その他の疑問 神戸市須磨区にある平田幼稚園に通われている方や知り合いが通われてい… こんにちは。 神戸市須磨区にある平田幼稚園に通われている方や 知り合いが通われている方はいませんか? 県外出身の為知人も少なく情報があまりないので色々教えていただきたいです。 来年から平田幼稚園の幼児教室に通わせようかと思っています。雰囲気や先生方の様子などを教えていただければありがたいです。 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 1 幼稚園 幼児教室 先生 外出 神戸市 あや(4歳4ヶ月, 7歳) コメント りん 来年平田幼稚園入園です😊😊 平田出身の子は礼儀も正しくいい子ばかりと聞きます! ぜひ、平田幼稚園へ! 私は再来年名古屋に転勤なんで年少の一年だけいきます😭 11月28日 あや お返事ありがとうございます! 礼儀正しい子に育つんですね✨ 名古屋へ転勤なんですね。私も去年東京から転勤で神戸へ来たので大変でした〜😅 一つ質問いいですか? 入園の願書は朝早くから並んだりしたんですか? 11月28日 りん そうなんですね😭 転勤辛いです。ほんと何も情報ないですもんね😭 そうですね、兄弟枠とか地域枠も何もなかったんで旦那に6時前に並んでもらいました! 11月28日 あや そんなに早く並ぶんですね😖 色々教えて頂いてありがとうございます! 11月28日 りん いえいえ😅 平田幼稚園おススメです! 11月28日 あや 度々すみません。 朝に並ぶ日は、願書をもらう時ですか?それとも提出の時ですか? 11月28日 りん 願書は9月から配布だったように思います。 並ぶのは願書を出すときです! 11月28日 あや 詳しくありがとうございます😊 11月28日 ナインチェ はじめまして、こんにちは☺️✨ 平田幼稚園を検討しているものです😵✨✨ りんさん、あやさんは、何時に並ばれて順番は何番目くらいでしたでしょうか🥺💦⁉︎⁉︎ 教えていただけますか🥺✨⁉︎⁉︎ 9月10日 あや 別の園に通うことになったので、平田幼稚園のことは分からないです。 お役に立てず すみません😣 9月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
お返事ありがとうございます!
礼儀正しい子に育つんですね✨
名古屋へ転勤なんですね。私も去年東京から転勤で神戸へ来たので大変でした〜😅
一つ質問いいですか?
入園の願書は朝早くから並んだりしたんですか?
りん
そうなんですね😭 転勤辛いです。ほんと何も情報ないですもんね😭
そうですね、兄弟枠とか地域枠も何もなかったんで旦那に6時前に並んでもらいました!
あや
そんなに早く並ぶんですね😖
色々教えて頂いてありがとうございます!
りん
いえいえ😅 平田幼稚園おススメです!
あや
度々すみません。
朝に並ぶ日は、願書をもらう時ですか?それとも提出の時ですか?
りん
願書は9月から配布だったように思います。
並ぶのは願書を出すときです!
あや
詳しくありがとうございます😊
ナインチェ
はじめまして、こんにちは☺️✨
平田幼稚園を検討しているものです😵✨✨
りんさん、あやさんは、何時に並ばれて順番は何番目くらいでしたでしょうか🥺💦⁉︎⁉︎
教えていただけますか🥺✨⁉︎⁉︎
あや
別の園に通うことになったので、平田幼稚園のことは分からないです。
お役に立てず
すみません😣