※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなの
雑談・つぶやき

痩せたダイエット法教えてくださいっ てやつに○○して○○痩せましたって解…

痩せたダイエット法教えてくださいっ て
やつに○○して○○痩せましたって解答したらその体重が気にくわなかったのか、私だけ無視😂だからデブなんだよ😂😂僻むなら投稿するなよ😂

コメント

くそわろたww性格悪くてデブとかもう末期ですね🤭🤭🤭

• ひなの

ひなの

お返事頂きありがとうございます!
    私も妊娠後なかなか痩せられず、
    アドバイスのつもりでコメントしたのですが、気にくわなかったみたいです😂

• 11月28日

退会ユーザー

ありえないですね〜。
    最近そういう人多いみたいですね😑
    因みにどうやったら痩せますか😫今ダイエット中で何したらいいのやらで😂

• 11月28日
  • ひなの

ひなの

私も妊娠中60キロまで太り、
    友人から毎朝絶対コップ一杯水を飲んで!って言われ続けたら本当にみるみる体重落ちて今少し痩せすぎちゃいましたけど39キロまで落ちました😭👌
    産後って一番水分を取ることが向いているらしくて友人から聞き勉強になりました😊👌

• 11月28日

退会ユーザー

わーそれやったことあるけどいつも水苦手で挫折してたやつです😂
    やっときゃよかったw
    苦手とか言ってないでやってみます✊
    ありがとうございます😍

• 11月28日
  • ひなの

ひなの

私も水大嫌いでジュース大好きなんですけど、デブすぎる自分が嫌で3ヶ月近く頑張って続けました😭でも、本当に産後は水を沢山飲む事がいいみたいなので頑張ってください👌💓
    なんだか偉そうにすみません😣💦

• 11月28日

退会ユーザー

いやいや!全然偉そうじゃないですよ!!w
    私コーヒー以外日頃飲まなくてもう水分無いのが良くないと改めて思いました😂😂
    旦那に太った言われて殺意←が湧いてるので見返せるように頑張ります!!

• 11月28日

無視は酷いですね💦
私もまだまだデブですが、痩せてる方のコメントとか見たら私も頑張らなくちゃ‼️とむしろやる気が出るタイプです😂笑
妊娠中に太り過ぎた自分が悪いのですが、早く元の体重に戻したいです😭

• ひなの

ひなの

お返事頂きありがとうございます!
    親方さんは前向きで人柄の良さが、コメントから感じとれます😆💓👌
    私も妊娠中太りなかなか痩せられず、
    毎朝コップ一杯水を飲むだけで、快便になり嘘みたいに痩せました!なので、ダイエットの参考になればと思いお返事したんですけどね😌💦

• 11月28日

退会ユーザー

なんでもマイナスな考え方は良くないと思っているので自分が凄いなと思ったりした事は素直に「凄いな!私も頑張らないと‼️」と思います😂✨
    僻んでも良い事無いですよねー💦💦
    ひなのさんが実際に試してみて効果があったと教えてくれてるのに僻むのは少し違うかなと…😅
    最近朝に白湯を飲むと良いと聞いて始めたのですが、水と白湯だとまた変わってくるのでしょうか…🤔⁇
    絶賛ダイエット中です😭笑笑

• 11月28日
  • ひなの

ひなの

冷たい水がいいみたいですよ👌💕
    家の主人も毎朝同じくコップ一杯水を飲むようになってから毎日お腹ギュルギュルするみたいで快便です😂😂💓

• 11月28日

退会ユーザー

冷たい水がいいんですね💡
    それなら簡単に出来るので明日からやってみます😆✨
    ありがとうございます❤️

• 11月28日