産婦人科・小児科 生理前〜生理中の生理痛で、左腰だけが痛い時期があり、産婦人科を受診… 生理前〜生理中の生理痛で、左腰だけが痛い時期があり、産婦人科を受診して、子宮内膜症の検査をしました。 そこから5ヶ月間、その痛みが無く、半年後また再検査と言われていたので、この前再検査をしてきました。その検査結果が異常なしだとしても、生理痛で左腰だけが痛くなったりはするのでしょうか? 最終更新:2016年1月19日 お気に入り 産婦人科 生理前 みゆぽん♡ᵎᵎᵎ コメント かなま 私は、内膜症持ちでしたけど、生理痛は、腰全体が痛かった記憶がありますよ。 1月19日 2163 初めまして^_^ 私も腰全体でしたが、片方だけ激痛の時もありましたよ(ーー;) 1月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント