かなま
私は、内膜症持ちでしたけど、生理痛は、腰全体が痛かった記憶がありますよ。
2163
初めまして^_^
私も腰全体でしたが、片方だけ激痛の時もありましたよ(ーー;)
かなま
私は、内膜症持ちでしたけど、生理痛は、腰全体が痛かった記憶がありますよ。
2163
初めまして^_^
私も腰全体でしたが、片方だけ激痛の時もありましたよ(ーー;)
「産婦人科」に関する質問
現在妊娠中で15週です。 おそらく副鼻腔炎なんですが… 偏頭痛よりも歯痛が痛くて辛いです😭😭 カロナールもあんまり効かないし😭😭 明日病院に行こうと思いますが 産婦人科と耳鼻科どちらに行きますか? 通ってる産婦人科は総…
初対面の方だと各自で食べるような定食だったり コースメニューのほうがよくないですか? 私が神経質なのかな😳 昨日のできごと。。 主人の友達夫婦と私と予定日が近い、 通ってる産婦人科が同じ、とのことで食事に行き…
妊娠初期の出血について。 生理予定日1週間後の検査薬でくっきり陽性、その後つわりっぽい感じと同時にインフルエンザに感染しました。笑 推定6週1日で出血し、生理?と思いましたが生理にしては少なめの出血が今もダラ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント