コメント

みき
金曜日にやっているやつですよね?
1度だけ行ったことがあります😃
オモチャは結構少なかったです😅
最後30分程は手遊び、絵本読み、アンパンマン体操をやってました☝🏻
雰囲気はアットホームな感じで
悪くは無かったですよ😊
みき
金曜日にやっているやつですよね?
1度だけ行ったことがあります😃
オモチャは結構少なかったです😅
最後30分程は手遊び、絵本読み、アンパンマン体操をやってました☝🏻
雰囲気はアットホームな感じで
悪くは無かったですよ😊
「遊び」に関する質問
ママ友とお花見してたはずが途中から知らない人とお花見…どう思いますか? ママ友親子4組でお花見しました。 2組が途中で帰って、残ったママ友が突然「上の子のママ友が今から来る」と… 今思えば私もそこで帰れば良かっ…
保護すぎますか? 第一子の次一年生の男の子がいます。 上がいるわけではないので口が強くなく、嫌なことを言われても言い返したりはしません。 近所の子で(同い年)会うたびにお前本当バカだよな、とかうざいとか人の…
テレビテレビテレビテレビ 息子2歳半、もうがっつりyoutube依存です。 私は見せたく無い派で、どうしても無理な時だけ見せてたのですが旦那が何も考えずに見せ続ける人で 見せないでというとキレて何度となく喧嘩し 疲れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りれしゅママ
コメントありがとうございます😊
そうです✨おもちゃ少ないんですね💦でもアットホームなら良さそう🎵
ズリバイの子でも楽しめそうですかね??
何人ぐらいの方が来てたか分かりますか??😊
質問ばかりですみません😅
みき
オモチャは使わなくなった方から譲り受けたものらしいので
壊れてる?って感じの物もありました😅
私が行った時ズリバイをしてる子も2〜3人来てました😃
場所がホールで広いですし、ボールとかもあるのでボールを転がして体を動かして楽しむことはできるかもしれません😊
私が行ったのは7月後半だったのですが、10組ぐらいは来ていたかと思います🤔
りれしゅママ
丁寧なお返事ありがとうございます😊
すごく参考になりました‼️
気になっていたので、近々行ってみようと思います❇️