コメント

みき
金曜日にやっているやつですよね?
1度だけ行ったことがあります😃
オモチャは結構少なかったです😅
最後30分程は手遊び、絵本読み、アンパンマン体操をやってました☝🏻
雰囲気はアットホームな感じで
悪くは無かったですよ😊
みき
金曜日にやっているやつですよね?
1度だけ行ったことがあります😃
オモチャは結構少なかったです😅
最後30分程は手遊び、絵本読み、アンパンマン体操をやってました☝🏻
雰囲気はアットホームな感じで
悪くは無かったですよ😊
「遊び」に関する質問
これから園で個人懇談です。 昨日 突然ボコボコにされ、やり返した(といっても相手が強い)のに、 お互いやっていたのと遊びなのでどっちが悪いとかないです🤭🤭ボコボコにされたから落ち込んでるだけですから😂 と言われ…
来客(身内)が家に遊びにきて勝手にソファで横になって寝始めるのはみなさんの中で特に気になりませんか? 私の妹が私の息子に会いにきたのですが、、昼から勝手にソファで横になり寝始めました😅 『まぁ仕事もしてて疲れ…
人の家に遊びに来る時に手土産持参しない人って どういう思考なんでしょう? こちらが出したお菓子はパクパク食べる。 自分は持参しないし訪問者が持参しなくても気にしない って感じなんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りれしゅママ
コメントありがとうございます😊
そうです✨おもちゃ少ないんですね💦でもアットホームなら良さそう🎵
ズリバイの子でも楽しめそうですかね??
何人ぐらいの方が来てたか分かりますか??😊
質問ばかりですみません😅
みき
オモチャは使わなくなった方から譲り受けたものらしいので
壊れてる?って感じの物もありました😅
私が行った時ズリバイをしてる子も2〜3人来てました😃
場所がホールで広いですし、ボールとかもあるのでボールを転がして体を動かして楽しむことはできるかもしれません😊
私が行ったのは7月後半だったのですが、10組ぐらいは来ていたかと思います🤔
りれしゅママ
丁寧なお返事ありがとうございます😊
すごく参考になりました‼️
気になっていたので、近々行ってみようと思います❇️