家族・旦那 予定日まで1週間。旦那と色々考えた末、今日から里帰り( ¨̮ )といって… 予定日まで1週間。 旦那と色々考えた末、今日から里帰り( ¨̮ ) といっても、アパートから実家まで40分😂 旦那の実家はアパートから10分😂 お互いの実家へは30分( ˘ω˘) 近間に家がたくさんあるのですが、話し合いしているだけで二人して涙腺が緩すぎ😭 いつでも会える距離なのに( ゚∀゚)‼笑 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 旦那 予定日 里帰り パート こうこ(1歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 里帰りできる家がある事はとても素敵なことだと思います(๑ˇεˇ๑) 毎日でも会える距離なので、是非親孝行も兼ねてゆっくり里帰りしてきてください♡ 元気な赤ちゃんが生まれますように。 11月28日 こうこ 本当にそうですよね( ¨̮ ) お互いの実家が近くて、大変なこともありますが、これから親孝行していくにあたっては、良かったなぁと思っています(* ¨̮ *) 今回、我が子にちょっとしたリスクがあるのですが、毎日元気に動いてくれているので、会える日を楽しみにしています😊♡ ありがとうございます✩ 11月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうこ
本当にそうですよね( ¨̮ )
お互いの実家が近くて、大変なこともありますが、これから親孝行していくにあたっては、良かったなぁと思っています(* ¨̮ *)
今回、我が子にちょっとしたリスクがあるのですが、毎日元気に動いてくれているので、会える日を楽しみにしています😊♡
ありがとうございます✩