コメント

るるママ
ようこそ岡山へ☺✨
お店の希望はありますか?
何系がいいとかある程度の予算や希望があったほうがアドバイスしてもらいやすいと思いますよ☺
私は倉敷在住なので岡山より倉敷のほうが詳しいです!あと多少遠くてもいいとかあればお勧めのお店もかわりますよ☺

しーまま
倉敷の庄にあるポン=ヌフという、フランス料理はおすすめです!
前菜から本当に美味しい🤣✨
ただ、チップがかかるようなお店なので小さいお子さんは入れなかったかもです…
倉敷なら美観地区散策してアリオ行って帰るとかなら、お買い物もできて公園もあるしいいかもしれませんね(^^)

チオチオ
ようこそ岡山へ💖✨✨😃
もうすぐお誕生日&ご結婚記念日、楽しみですね✨
うちは記念日はいつも南区新保にあるフランス料理店エスカリエさんでお願いしていましたが…末っ子が生まれてから行けていません💦
ママ友ランチなどでお子さんを旦那さんに預けられるとき是非‼️😅
ここからが本題ですね😁
イタリアンですが、北区西古松にあるアフレンツァさんは座敷もあり、赤ちゃん連れでも行けます❤️😊
後は岡山駅回りのホテルはどこも小さい子連れウェルカムとしていますし、こども椅子もあり、もし愚図って居づらくなってもロビーに出たり出来るのでお薦めです✨🐣
ANAホテル、ホテルグランヴィアがお薦めです😃
岡山市北区に住んでいるので付近の情報ばかりになってしまいましたが😅
-
チオチオ
すみません、追加です😂
カフェレストランでも良ければ、北区北長瀬にある、お野菜にこだわった、アリアドネさんがお薦めです✨
とっても美味しい洋食屋さんです💖
もちろんこども椅子もありますよ✨- 11月29日
ぴんく
そうですねぇ〜🤔🤔
何系でもいいんですけど、夫婦共お酒は飲まないです😌
予算…だいたいの相場も分からないんですけど、そんなに高すぎなければって感じです(笑)
場所も、車なので倉敷は近いです💕