コメント
totoro
私も31歳です😭
シミ消えませんし、ニキビ跡も消えません😭
みやこ
妊娠中は色素沈着しやすく、たまったシミの元が出産後顔に現れると言います💦
-
しまじろー
間違えてしまいました!
下に返信しちゃいました💦💦- 11月28日
しまじろー
えー!産後に更に増える可能性が⁈
それは勘弁だぁぁぁあ😭😭😭⚡️
乳首は見せないけど、顔は見えるのに😭😭😭😭
totoro
私も31歳です😭
シミ消えませんし、ニキビ跡も消えません😭
みやこ
妊娠中は色素沈着しやすく、たまったシミの元が出産後顔に現れると言います💦
しまじろー
間違えてしまいました!
下に返信しちゃいました💦💦
しまじろー
えー!産後に更に増える可能性が⁈
それは勘弁だぁぁぁあ😭😭😭⚡️
乳首は見せないけど、顔は見えるのに😭😭😭😭
「産後」に関する質問
赤ちゃんのイベント事について。 私と旦那がまだ新居に住んでおらず(別居状態)お食い初めをどうするか話した時に旦那が俺の実家でやろうと言い、義実家で行う事になりそうなのですが旦那には10歳の妹がいて 正直まだ生…
産後に義母に会うのが辛いです。妊娠中から孫誕生への熱がすごく、出産もまだなのに孫の事を沢山語られてプレッシャーでした…。 話の内容は…孫への熱話をはじめ、義母が良い祖母になれる話、義母が育児成功した話を根拠に…
産後1日目でお通じってありましたか? 出産のときにたぶん全部出て 産院のご飯残さず食べてますが まだお通じありません。 体もまだビビってるのもあるだろうし お股も裂けたので お腹に力入れるのもこわいです。 みな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しまじろー
妊娠中にシミが増えるとか聞いた事はあったけど、まさか自分がぁーって感じです😭💦
産後に薄くなるよーとかの話も聞いたりするけど、信じられなくて😭⚡️
初めてコンシーラー使い始めました…😭😭⚡️