雑談・つぶやき Xmasに息子がサンタさんにSwitchをお願いするそうだ。誕生日にしてほし… Xmasに息子がサンタさんに Switchをお願いするそうだ。 誕生日にしてほしいよぉぉ~😭😭😭 Switch本体+カセット買ったら4万くらい? Xmasは4人分のプレゼントがいるので どうにかして誕生日にしてほしい😯😯笑 サンタさん信じてるからなぁーー:( ;˙꒳˙;): あーなんかいい方法はないかな😓(笑) 最終更新:2018年11月28日 お気に入り プレゼント 誕生日 息子 体 ちゃきんこ(7歳, 8歳, 12歳, 14歳) コメント ちこ クリスマスは違うものと、誕生日限定Switch引換券!的なものをプレゼントして誕生日までごまかしましょ🤭✨(笑) 11月28日 ちゃきんこ なるほど!!😯😯😯 それは思い浮かばなかったです(笑) それ以上の案はなさそうなくらい めっちゃいい方法ですね\(◡̈)/(笑) ぜひ、使わせていただきます!笑 11月28日 ちこ 私の娘はまだサンタさんなんて分からない年齢ですが、小学生のお子さんならサンタさん楽しみにしてますもんねきっと🤭❤️ 想像したら可愛いです🥰 11月28日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃきんこ
なるほど!!😯😯😯
それは思い浮かばなかったです(笑)
それ以上の案はなさそうなくらい
めっちゃいい方法ですね\(◡̈)/(笑)
ぜひ、使わせていただきます!笑
ちこ
私の娘はまだサンタさんなんて分からない年齢ですが、小学生のお子さんならサンタさん楽しみにしてますもんねきっと🤭❤️
想像したら可愛いです🥰