雑談・つぶやき エンジェルサウンズ買っちゃった〜🤣早く届いてほしい🤣4週間も検診先とか… エンジェルサウンズ買っちゃった〜🤣 早く届いてほしい🤣 4週間も検診先とか寂しすぎる😭 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 検診 はなこ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もかなりお世話になりました🧡 11月28日 はなこ 今日届いたのですが心拍聞くと安心しますね😭💗 11月29日 はじめてのママリ🔰 安心しますよね。余り長くやると良くない様な気がして…1日3分以内と決めていました😁 自分以外の心臓の音が自分の中から聞こえるって凄い事ですよね✨ 箱や説明書をキチンと保管しておくと、ジモティで半値で売れました😊 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなこ
今日届いたのですが心拍聞くと安心しますね😭💗
はじめてのママリ🔰
安心しますよね。余り長くやると良くない様な気がして…1日3分以内と決めていました😁
自分以外の心臓の音が自分の中から聞こえるって凄い事ですよね✨
箱や説明書をキチンと保管しておくと、ジモティで半値で売れました😊