出張と言っていたのにラブホのクレジット明細が見つかりました。どうしたらいいでしょうか?9月に長男が生まれたばかりです。
仕事で出張と言っていたのに、ラブホで使ったクレジット明細書みつけた。やばい、くるしい。
みなさま、どうしますか?
9月に長男生まれたばかりです。
- りぃ(7歳)
コメント
あい
私なら問い詰めます‼️
すずやん
思うことがあるなら吐き出すべきです。
後からこじれる前に話し合いましょう。
-
りぃ
切迫早産で自宅安静中の浮気。
知らない土地で誰の力も借りられず、子育て頑張ってるのに、絶望です。- 11月28日
退会ユーザー
証拠を集めてから問い詰めますかね。
見つからなかったとしても問い詰めます。
お金に余裕があればもう少し我慢して探偵雇って取れるもん取って離婚です。
私ならなにがなんでも離婚しますね。
-
りぃ
見ず知らずなのに、ごめんなさい。
すごく取り乱してしまっています。くるしい、- 11月28日
退会ユーザー
とりあえず笑顔で問い詰めて、爆弾落とします👍
-
りぃ
死にたくなる、信じてたのに
- 11月28日
ユキちゃん
最悪ですね… 悲しいですが今回が初めてかもしれないし、初めてじゃないかもしれませんね。1回やる人は何回も繰り返します。そしてまた出張と言われるたびに疑いが出ちゃいますよね。信用って取り戻せないんですよね。私なら離婚します。理由はちがいますが2ヶ月でシングルマザーになりました。
-
りぃ
実家で子育てしてますか?
- 11月28日
うに
私ならぶっ殺します😊
でもほんとに殺しちゃダメなので(笑)、問い詰めて取れるもん取って離婚ですかね😊
てか旦那さん許せませんね。ひどすぎる!
-
りぃ
知らない土地で誰の力も借りられず、子育て頑張ってるのに、絶望です。
どうやって問い詰めたら良いのでしょう、かわいい息子の寝顔見て幸せなのに、死にたくなりました。
母親いなくても幸せに育って欲しい。
くるしい、つらい、本当ごめんなさい、コメントしていただいたのに暗い気持ちにさせてしまってごめんなさい- 11月28日
-
うに
謝らないで。あなたは悪くないんだよ。ここの人達はちゃんと話聞いてくれるから、辛いこととか吐き出していいんだよ。
ごめんね。読んでて涙止まらなくなった。
私も知らない土地で子育てしてるんだ。実家とは絶縁してるから、実家に帰りたくても帰れなくて。だから知らない土地での子育てがどんなに大変かすごくわかるよ。
自宅安静中に裏切られてたなんて信じられないよね。死にたくなる気持ちもわかるよ。でも息子さんのこと考えたらあなたは死んじゃだめよ。
お願いだから生きて。
とりあえず、クレジットの明細書とそれを念の為写メ取っておいて、このクレジットの明細書にラブホの名前あるんだけどなに?って正直に問い詰めたら良いかなぁ?
もっといい方法もありそうだけど。。
あ、なんかタメ口になってる💦ごめんなさい🙇- 11月28日
-
りぃ
気がどうかしそうです。コメントのやりとりありがとうございます。死ぬ前に少し救われた気がします。
もうダメかも、私のこと忘れてください。- 11月28日
-
うに
待って待って!
ここで死んだら絶対後悔するよ!
悔しい気持ちもわかる!死にたい気持ちもわかる!
でもそんなクソ旦那(人様の旦那さんに対してごめんなさい)のせいであなたが死ぬことないじゃん!
残された息子さんはどうなるの。子供にはママが必要なんだよ!
コメント、しつこかったらごめんなさい。でもあなたのことほっとけない。- 11月28日
-
りぃ
私も死ぬ死ぬしつこいですよね、コメントありがとうございます。
旦那似のかわいい息子みて、これが最後のオムツ替え、これで最後の授乳、これは最後に撮る写真になるね…など、話聞いてもらってるのに、こんな言葉しかでてこなくてだめですね、- 11月28日
-
うに
しつこくないよ!死ぬ死ぬってなる気持ちわかるもん。こんな辛いことがあっても強くいられる人なんてそうそういないよ。
最後のオムツ替え、最後の授乳、本当にそれでいいの?最後でいいの?
死んだら終わりだよ。もうやり直せないんだよ。死ぬ瞬間にやっぱり死にたくないって思ってももう遅いんだよ。
死んだらもう二度と息子さんに会うこともできないんだよ。息子さんの笑顔を見ることも泣いた顔をみることも、これからどんどん成長していく姿もみることはできないんだよ。
今お子さん生後2ヶ月で、ほんとすごく可愛いとおもう。でも成長していくともっともーっと可愛いんだよ。りぃさんのこと「ママ」って呼ぶようになるんだよ。お手手繋いで公園とか行くようになるんだよ。
でも死んだらおわり。ほんとにおわり。
お願いだからもう一度よく考えてね。- 11月28日
-
りぃ
うにさん、しっかりしていますね。
私も次はうにさんのように、しっかり子供を守れて自分を大切にできる人になりたいです。
旦那が帰って来たら、どう接していいかもわからないです。- 11月28日
-
うに
いや、私しっかりしてないです。むしろダメ人間です(笑)
頭も悪いし要領も悪いし、人生嫌なことだらけでしたよ(笑)
ぶっちゃけ子供が生まれてから死のうとしたことあります。
でも私が死んだらこの子はどうなるんだろうとおもったらやっぱり死ねませんでした。
旦那さん帰ってこられましたか?
証拠を集めてから離婚という意見がありますけど、私はもう旦那さんに全部思いのたけをぶちまけていいんじゃないかなぁとおもいます。
もうりぃさんの心がはちきれそうでしょ。証拠集めできるほど冷静に日々を過ごすことできないだろうし。- 11月28日
-
りぃ
昨日は本当にありがとうございました。どうなることかと思いました。
どこから話していいかですが、まずラブホに行ったのは認めたが、やっていない。一対一で一緒に居た女の子は高校の女友達(30)で上京してきて周りに知ってる人がいない、腫瘍ができた、職場でパワハラにあっている等、話をしてきたそう。久々に会って話が盛り上がるにつれて終電のがした。既婚と当時妊娠中のことも認識していました。その子に電話繋げと言いましたが、拒否。普通奥さんが妊娠してて体調悪く入退院繰り返してると知っているなら、早めに切り上げるなどできない人なんだと思いました。私と女は会ったことも話したこともありません。
旦那は人間関係に口出しされたくない、男女の友達関係って普通ある。私は男女の友達関係は無いと思っています。無いというか、ホテルに泊まるのは男女の友達関係とは思えません。
今後も一対一で女と会いたい、本当は女なのに男の同僚と飲んでいた等嘘をつく、話が盛り上がって終電のがしたらホテルに行くのが普通と思うのであれば、離婚しましょう。一般的にはホテルに行った時点で浮気だと思う。今後もそんなの耐えられません。と言ったところ、
今後一切しません。と言われましたが穏やかで過ごせません。- 11月29日
-
うに
こんばんは😊
ご報告ありがとうございます!
旦那さん、終電逃したからラブホって(笑)アホなの?(笑)
そしてラブホ行っといてやってないって、そんな話誰が信じるんだよ😂
ていうかパワハラにあってるとか腫瘍ができてるとか、そんな女の話を聞くよりもっと身近にそばにいてあげなきゃいけない人がいるだろ!奥さん自宅安静中に何やってんだよ。
っつーかパワハラにあおうが腫瘍ができてようが旦那さんには関係ないし(笑)
その女も、何で他の旦那さんに甘えてんの?奥さんいて妊娠中だって知ってるのにラブホ行くとか訴えられてもしょうがないよね(笑)
やってなかろうが、りぃさんの言う通りホテル行った時点で浮気ですよ!
旦那さんは電話繋ぐことを拒否する権利も人間関係に口出しされたくないとか言える権利もないですよね✋(笑)
どの口が言ってんの?って感じです😂😂
今回のこと実家と義実家には報告しましたか?してないなら是非報告しましょう!
今後一切しませんとかそんな話誰が信じるか😝
てか二度としなければ許されるって話じゃないですよね😒- 11月29日
-
りぃ
ごたごたな話に育児で忙しいのに話聞いてもらって感謝しかないです。アプリ内だけど、うにさんとやり取りできて良かったです。
終電乗れるように走ったけど乗り遅れた。→これに対してなんで終電のギリギリ?話が盛り上がろうが知らないけどもっと余裕もって少し前の電車に乗れよ?って言ったら、走ったけど乗れなかったことあるでしょ!って逆ギレw
金曜だったからシティホテルなくてラブホは部屋が2つにわかれていた、別々に寝た→ってか、なんでわざわざラブホ?漫画喫茶でもいんじゃないの?って言ったら、疲れててゆっくりしたかった。もう苦しすぎますよねw
私がその女とやることやったんでしょって聞いたら、やるならもっと早い時間からホテルに行ってます。何が言いたいかって、本当に飲んでて終電逃して、仕方がないからラブホ行った。本当に大切なのは死んでも私と子供だけですって支離滅裂すぎます。
私は初期から後期まで体調悪くて入退院繰り返しながら、退院後は毎週一回病院通って検査したり薬も飲みながら毎日不安と心配な気持ちで過ごしていること知ってるのに、最大の裏切り行為です。
今すぐ離婚できたらいいのですが、まずその女を訴えたいです。どのように訴えたらいいのかなぁ、訴えても過去は変わらないし私も一生忘れられないと思います。今後も思い出し続けていたら、こっちがガンになりそうです。
やったかやってないかは不明だけど、その女触った手で私とこども触られたくない、考えただけでも気持ちが悪いと言ったら、こっちも今後気持ち悪いと思われながら接しられる?と辛い。出て行くから、お金送るから、とのこと。
まだ実家、義理の実家には言ってないです。来月お食い初めで集まるかもしれません…私の両親が許さないと思います。- 11月29日
-
うに
そう言っていただけでうれしいです😊
なんかもう、旦那さんの言い訳が苦しすぎて笑えてきます😂😂
女、訴えたいですよね!
やっぱり訴えるとしたら弁護士雇うのが1番なのかな?弁護士費用は旦那とその女に請求しちゃいましょー!
確かに過去は変わらない😣けど、このまま野放しにするのもすっごく悔しいですよね😞社会的制裁を与えてやりたいっ!
せっかくのお食い初めっていうおめでたい席に旦那が他の女とラブホ行ったなんて話、したくないですよね。。
でもせっかく一同集まるいい機会だしご両親の耳に入れておきたい気もするし😞義両親にはお前の息子が大変なことしやがったぞ!と責任感じてもらいたい😒
なんか、昨日に比べるとりぃさんがすごく強くなったような気がしてほっとしてます!
昨日は死にたいとコメントしてたのでとても心配だったので😭😭
今も気持ちは辛いんでしょうけど、死ななくて本当によかった✨- 11月29日
-
りぃ
昨日も同期と飲み会あって、一昨日の一件があったせいか細かく連絡してきたり好きと言ってきたり、更生しようとしているのですかね、言葉も行動も何も響かなかったです
女を訴えたいです…訴え方の流れも費用も調べるしかないですね、旦那に訴える宣言したらどうなるんだろう…多分その女を守るというか訴えるなと言うと思います
今の気持ちもふらふらですが
訴えるから両親義理の両親にも言わないし離婚しない、訴えなかったら両親義理の両親に言って離婚も視野にいれて考える
の2択ですね。
ずるい選択なのかなぁ
本当に自分のことしか考えず死にたかったです。
でも息子みてると生きようとするのに一生懸命な姿が死にたい気持ちを忘れさせてくれました。
衝動的な気持ちにご心配おかけしてしまい申し訳ないです。- 11月30日
しげこ
うち、前の旦那はそれで浮気ではなくデリヘルでした⤵️
しかも、1度ゆるしたら、また繰り返しました。
子どもいなかったので、さくっと離婚しました。
お子さんいると、よけい辛いですよね。
-
りぃ
許せないですよね、死にたい気持ちはどうしたら生きたい気持ちになりますか?
- 11月28日
-
しげこ
私は離婚して、慣れた土地を離れなければならなくなり元旦那のせいでどん底でした。あいつが悪いのに、私がなんでこんなめにあってるんだろう?と毎日思いました。
今何か嫌なことがあっても、あの時よりましだって思えますよ!
底にいたら、あと昇るだけです!- 11月28日
-
りぃ
そうですよね、知っている周りの人に心配かけたくなくて、一人で抱え込んでしまいます。
まして両親に、孫が生まれて嬉しそうな顔してたり洋服買ってくれたり、産後で身体疲れてるでしょと言ってわざわざ仕事休んで家事手伝ってくれたりしてくれてるのに、情けないです。- 11月28日
-
しげこ
わかります。私も情けなくて、親をがっかりさせたくなくて、言うこと悩みました。
でも、うちあけたら味方でいてくれました!
悪いのはりぃさんじゃない!ご両親に話して、息子さんつれて実家に帰ってもいいと思います!- 11月28日
-
りぃ
親を悲しませたくないです。私が泣いてたら心配かけてしまいます。
嫌なこと思い出させてしまって申し訳ございませんが、
浮気ではなくデリヘルとのことですが、どうしてデリヘルとわかりましたか?- 11月28日
-
しげこ
心配かけても、がっかりさせても、その後幸せに過ごせるようになればその方がいいと思います!
うちの母は離婚してよかったねっ言ってましたもん。離婚で地元に戻ったんですが、近くに来てくれてうれしいって。
うちはまずポケットから、ラブホの部屋選んだ時に出てくる紙をみつけたんです。なんで、そんなもん捨てずにポケット入れたかなって呆れました…で、なんか見つかるかもと財布をこっそり見たら、ラブホのカードと女の子からのメッセージカードが出てきました⤵️
でそれは証拠に保管して、問い詰めました。- 11月28日
-
りぃ
そうだったんですね、思い出させてしまって申し訳ございません、参考になりました。
探偵してもらったり、裁判しましたか?- 11月28日
-
しげこ
その時は1度ゆるしたんです。
次は絶対に離婚って言って。
土下座までしたくせに数ヵ月でまた…
その日に家を追い出し、両親、義理の両親にも離婚することを話して、準備して、協議離婚しました。
自分たちだけの話し合いで慰謝料も50万とりました!- 11月28日
-
りぃ
そうなんですね…少し考えます、許せないから私は離婚したいけど息子からこんな父親だけど、取り上げてしまうようで申し訳ない気持ちもあります。
円満ではいられないので今後どうなるかはわからないけど両親と義理両親に話をしたほうがいいのでしょうか…- 11月28日
-
しげこ
お子さんいると悩みますよね😖
私は1回目見つけたとき、母にだけ相談しました。
義理両親には2回目見つけたとき、1回目見つけた時に次は離婚という話をしていたのでと話しました。- 11月28日
-
りぃ
昨日は本当にありがとうございました。
許しきれていませんが、許す形になりそうです。ただ他の方もおっしゃる通り、飲み会や出張のワードが出る度穏やかには過ごせないです。
まだどうしていいかわからないです- 11月29日
-
しげこ
しっかりお話されたんですね。
がんばりましたね。
お疲れさまでした。
ドキドキしましたよね。
私は怒りやら悲しみやらで震えながら話をしましたもん。
すぐに許すなんてできないと思います。少しずつ再構築されてください。
旦那さんがもう二度とりぃさんを裏切りませんように!- 11月29日
-
りぃ
明日出て行くからお金は送るから、明日から他人です。って言われました、本当に逆ギレ旦那すぎます。
まず今すぐに離婚は難しいです、その女を訴えたい気持ちでいっぱいです。訴えたからって裏切り行為を無かった事には出来ませんが、やっぱり何をしていても涙が止まらないです。
少しずつ時間が解決していくんですかね、
長々と何が言いたいかもわからず申し訳ないです。- 11月29日
-
しげこ
旦那さん…逆ギレとかありえませんね💦りぃさんがどれだけ傷ついたと思ってるの!って殴ってやりたいです!
ラブホにいた証拠はつかんでいるので訴えることできるかもしれませんね!
時間が解決してくれるといいですね。
(私は解決できず、2回目見つけた時にこれで離婚できるんだと思いました)- 11月30日
-
りぃ
残業とか飲み会とか言われると、本当に残業なの?とか飲み会にその女いるの?など頭をよぎってしまい、やっぱり完全に許すには無理そうです。
義理の両親にお話ししたときは電話で話されたんですか?- 11月30日
-
しげこ
色々考えてしまいますよね。
私は触られるのが無理になってしまいました。気持ち悪いと思うようになってしまって。生理的に受け付けないってこういうことをいうんだって思いました。
2回目発覚のとき、次は離婚と言っていたので元旦那が自分で親に何か言ったようで、おしかけられました⤵️
謝られ、お義母さんは泣いていましたが、私の意思はもう決まっていたので、淡々と話した記憶があります。- 11月30日
-
りぃ
そうだったんですね…
今そういう状況だってことを両親と義理両親に言った方がいいんですかね。お食い初めで集まるかもしれないので、その前後で言うのもためらいがあります。何も気にしないで言ったらいいのでしょうけど、気持ちが難しいです。- 12月2日
* thk *
まず証拠集めましよ❗️
今ならまだLINEやメールのやりとりが残ってるかもしれないので、なんとかそれを見つけて写メとるなりして証拠確保❗️
私だったら相手を攻めまくって慰謝料請求しないと気が収まらない😠
しんどいですよねー💦
大丈夫ですかー💦
こっちは何も悪いことしてないんですから法律はりぃさんの味方です‼️
証拠集めてから一気に攻めましょ‼️
-
りぃ
血の気がひいてます。
こんな気持ち初めてです。死にたいです。- 11月28日
ひとみ
最低ですね。
私ももう少し証拠探して問い詰めます。
そして離婚します。
理由は違いますが、息子が2ヶ月になる前に離婚して今シングルです。
-
りぃ
そうなんですね、私いなくても子供には幸せになって欲しいです。
離婚の理由差し支えなければお聞きしたいです- 11月28日
-
ひとみ
元旦那が仕事が続かない人で、子どもが生まれたら変わると思ってたんですが変わらず…子どもよりも自分がかわいい人だったので別れました。
そんな人の背中を見て育つよりシングルになる方が良いと思いました!
一人親でも幸せにできますよ😊- 11月28日
-
りぃ
そうなんですね、思い出させてしまって申し訳ございません。
私は実家にも頼れずなので、本当に一人きりになる心配と漠然とした不安あります。
まず生きれるかな- 11月28日
-
ひとみ
いえいえ、大丈夫ですよ!
そうなんですね。
今は色々な支援がありますよ!
母子寮とかもありますし😌
子どものためにも生きないとダメですよ!!
私も母に、あんた絶対に死んだらあかんでって言われました。- 11月28日
ペネロペ
カードで支払うってのが余計むかつきますね。現にこうやって奥さんに容易に知られているし、バカにしてんの?て思いますよね。
私なら不安定な気持ちで普通に生活できないので証拠集めなどの前に本人に問い詰めてしまうと思います。
-
りぃ
証拠集めってどうやってするんですかね?
- 11月28日
-
りぃ
時間、費用、数ある中から探偵ってどうやって選ぶのでしょう…
- 11月28日
りぃ
今まで色々なこと我慢して来た、お金で買えないものもたくさん手放して、今の幸せを選んだ。
もう無理かも、ぴーんと張ってた気持ちが切れた瞬間。
もうダメかも、問い詰める前に死にたい。
子供にも聞かれたくない、なんで自分の口から問い詰める言葉を話さないといけないんだろう。
ジャイアン
大丈夫ですか?
まずは深呼吸です!!
冷静になることが1番です!
冷静になって、話をしましょう!
-
りぃ
もうだめかも、死んだから冷たく静かに考えも冷静になれるかなぁ。
- 11月28日
-
りぃ
本当ありがとうございました。
- 11月28日
りぃ
知らない土地で誰の力も借りられず、子育て頑張ってるのに、絶望です。
あい
お辛いですよね😞
お子さんも生まれてこれからって時なのに…
旦那さんは何を考えているんでしょう🤦♀️
今後の為にもちゃんとお話しされた方がいいですね😣
私なら黙って離婚届を突きつけちゃうかな…
(本当にするかしないかはわからないけど)
あなたがやった事はこうなると分かっていてやったんだよねって言ってやります🤨
りぃ
どうしていいかわからないです。
あい
大丈夫ですか❓
死にたいとか言っちゃダメですよ‼️
お子さんも心配しますよ💦
まずは一度落ち着きましょう🥺
りぃ
旦那が仕事から帰って来たらどう接していいかもわからないです。