妊活 今月はじめて人工授精をいました。旦那さんの精液数値はわからないです… こんにちは。今月はじめて人工授精をいました。 旦那さんの精液数値はわからないですが、 数値は良かったと言われました。 数値が良いと成功率はあがりますか?? 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 旦那 人工授精 初めてのママり コメント Ami♡H.S それは数値が悪いよりはいい方が成功率あがると思いますよ^^ 11月28日 初めてのママり 返答ありがとうございます🥺 嬉しいです。結果はまだわかりませんが少しだけ希望が見えました。。 11月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママり
返答ありがとうございます🥺
嬉しいです。結果はまだわかりませんが少しだけ希望が見えました。。