子育て・グッズ もうすぐ7ヶ月の娘です。離乳食についてですがあげる量が少なかったこと… もうすぐ7ヶ月の娘です。離乳食についてですがあげる量が少なかったことに今日気づきました。体重身長も平均なのですが増やした方がいいですよね? 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 離乳食 体重 れい(7歳, 12歳) コメント ミンク 7ヶ月ぐらいの量を目安にしてあげて良いと思います😌 11月28日 れい 遅くなりました。 目安の量にしてみましたが 食べたり食べなかったりで 捨てることの方が多くてもったいない気がします😨⚡ 12月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
遅くなりました。
目安の量にしてみましたが
食べたり食べなかったりで
捨てることの方が多くてもったいない気がします😨⚡