コメント

cloverちづ
見開きで写真が12枚入るアルバム使ってます。月1~2ページになるように現像して入れるだけです。ページの左上の写真入れるとこは「何月」「月齢」「その月の出来事」を書いたカードを入れます。
ほんとはペタペタ貼り付けて可愛くしたいんですが、センスなくズボラなので…(^^;
「子供の写真整理術」って本を参考にしましたー。

蒼裕MaMa
コルクボードに、写真に何かしらコメントをしてます!
いっときしたらアルバムに移そうかな……と。
あとは、サイトnohanaで写真の本を月1回やってます!
-
haru.
それもいいですね😭💓
わたしもコルクボードに貼って飾ろうかな〜〜(´・ω・`)💓
ノハナいいですよねヽ(;▽;)ノうちは息子が5ヶ月くらいのときにノハナを知って始めるタイミングを逃しました😭💦- 1月20日
-
蒼裕MaMa
私、2ヶ月で知りましたが2ヶ月分貯めて一冊にするのもいいですよ!
- 1月20日

退会ユーザー
私もアルバムを作成しようとしているんですが、不器用なので可愛くできないと思い、メルカリで売っていたアルバム作成用の飾りを貼ることにしました!
クラフトパンチで作ったやつとか、キャラもので作られたのもあったので。
アルバム作成楽しみましょう♬
回答じゃなくてすみません。。。
-
haru.
メルカリいろいろありますよねヾ(@⌒ー⌒@)ノ💓私も探してみようと思います*\(^o^)/*💓- 1月20日
haru.
私もそうすれば良かったですヽ(;▽;)ノ
ちょきちょき切って貼ってあるだけなので旦那に、息子の顔ばっかりたくさん貼ってあるだけで怖い😂とか言われちゃいましたヽ(;▽;)ノw