雑談・つぶやき 旦那がいびきかいて昼寝し始めた😂💦夜から深夜に働いてるとそりゃ疲れる… 旦那がいびきかいて昼寝し始めた😂💦 夜から深夜に働いてるとそりゃ疲れるよねえ。でもちょっとだけでも昼間の一緒にいる時間起きて過ごしてて欲しいな~とも( ˘•ω•˘ ;) 寝顔眺めつつ、いびきに笑いつつ、私もゴロゴロしてよう(笑) 最終更新:2016年1月19日 お気に入り 旦那 昼寝 いびき はーちゃん、(9歳) コメント ちょりMAMA 寂しく感じますよねー。 でも、赤ちゃんと私のために頑張って働いてくれてるんだって思ったら少しでも休んで欲しいし…ということで、私は旦那が寝てて寂しい時はピッタリくっついて寝転んでました!笑 1月19日 はーちゃん、 回答ありがとうございます! そうなんですよね~( ˘•ω•˘ ;) 私も同じ感じです\(^o^)/笑 1月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん、
回答ありがとうございます!
そうなんですよね~( ˘•ω•˘ ;)
私も同じ感じです\(^o^)/笑