コメント
ぴーちゃん
どのあたりで探されてます??
温泉であれば草津、箱根良かったですよ♡
0016
伊豆オススメです♡
伊豆高原に犬も泊まれるホテルやペンションが多く、温泉もたくさんあるので楽しめますよ!
旅行アプリなどで見るとお得なペンションも結構ありましたよ\( ˆωˆ )/
-
ku-ma
伊豆よくネットででてきます!
いいとこ探してみますね❤- 1月20日
ぐぅちゅけ
私も8ヶ月ぐらいになったら温泉行こうとしてます(・・;)
検索したら、マタニティープランの温泉とかでてきましたょ(>_<)部屋にお風呂付きのほうがなんかあったら旦那が助けてくれるょって友達に言われました(*´ω`*)
-
ku-ma
私もそれ見てました!
どの辺で探してるんですか?- 1月19日
-
ぐぅちゅけ
私は新潟県なんで、群馬県か長野県か県内で月岡にしょうか悩み中です(・・;)旦那はなぜか静岡県に行く気満々で…(>_<)8ヶ月で静岡県まで行けるのかってのもあるし( ;∀;)二人で最後の旅行って考えると…迷います…
- 1月19日
-
ku-ma
そおなんですね、、
この時期車長時間もきついですよね(*´-`)- 1月20日
かっちゃん
熱海なら温泉街なので
いいと思いますよ\(^o^)/✨
leah0925
私は、七ヶ月のときに和歌山県の白浜温泉に行きましたよ~(ノ´∀`*)色々な観光スポットがあって、ゆったりした時間が過ごせました♪三重県からだと近すぎですかね?(´д`|||)ペットも泊まれるホテルもチラホラ見かけたので、私的にはお勧めです☆
-
ku-ma
白浜いいですよね!
うちからでも3時間はかかりますよ(´-ω-`)- 1月20日
ku-ma
草津いいですね!
三重県に住んでいるのであまり遠いとこじゃないところで探してます(●´ω`●)