※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
coffee
妊娠・出産

会陰切開後、お尻の穴に指を入れられることに驚いた。痛みはなかったが予想外だった。会陰裂傷は2度。

ちょっとした質問ですみません。
会陰切開の傷が深かった方、縫合後に腸も一緒に縫っていないかの確認でお尻の穴に指入れられましたか?

お尻の確認をされたって話は聞いたことがなかったので、予想外で「うげっ!😂」てなりました。全然痛くないし大丈夫だったんですが不意打をくらった。「確認しますね」とは言われたけど指入れられると思わなかったので。

ちなみに吸引のため、会陰裂傷2度、お尻のすぐ近くまで切りました。

コメント

まま

私も指入れられました!
痛みはなかったけど、気持ち悪かったです😂
ちなみに私も吸引、裂けてお尻のすぐ近くまで傷があります😂

• coffee

coffee

吸引なのに切っただけじゃなくて避けたんですか⁉️産後痛いですよね😂
    指入れられるものなんだと分かりました。ありがとうござます😊

• 11月28日
秋桜

なんだかよく分からないまま、「指入れるねー」と言われ、ぶち込まれました😣笑
特に痛みはなかったのですが、おおおう…って思いました(笑)

• coffee

coffee

笑ってしまいました😁確かによく理解しないままにぶち込まれ、おおおう!ですね。7歳も下の先生にぶち込まれました😂

• 11月28日
  • coffee

coffee

笑わせてもらったのでグッドアンサーにします。

• 11月29日
トントンママ

私も吸引だったのでやりましたよw
この世の終わりかと思いましたw🤣

産んで一年以上経つのにまだたまに
軽く痛む時がありますし産んでから半年は普段通りに動けなかったです😥

• coffee

coffee

この世の終わり⁉️そんなに痛かったんですか?
    半年もは長いですね。普通には動けていますが、たまにチクチクします😥

• 11月28日