妊娠・出産 検診で赤ちゃんの成長が良好で、毎週受診することになりました。入院準備を旦那と話し合い中。天気が良いので散歩に行こうか迷っています。 検診でした〜! 赤ちゃん1700から2300グラムに成長〜! 体重も増えてたけど、赤ちゃんの分たからなのか何も言われなかった😊モニターも初めてして赤ちゃんめっちゃ動く〜(笑)今回から毎週受診でモニター! 来週は旦那と受診!入院について準備するものの話😉そろそろかぁ♥ 今日は天気めっちゃぃぃから、散歩行こうか迷い中ww! 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 旦那 体重 赤ちゃん 検診 散歩 mama(7歳) コメント まりにゃん すごい!急成長! ママがしっかり栄養取ってたんですね💖 うちの子はモニターの時に寝てる子だったので、起こしたり時間が余分にかかって大変でした😂 あとひと月くらい、ドキドキですね✨ 11月28日 mama 栄養考えてないけど、栄養いってるみたいです(笑)安心♥ 私のBABYはいつも元気で、モニターの時、先生が元気だから、もう外そうね〜って。。寝たかったのに(笑) 11月28日 まりにゃん 自分の意思で栄養摂取したんですかね笑 モニタータイムはお昼寝チャンスなのに😂 11月28日 mama それはそれでお利口さん♫(笑) ホントですよね〜仮眠タイム。。(笑) 11月28日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
栄養考えてないけど、栄養いってるみたいです(笑)安心♥
私のBABYはいつも元気で、モニターの時、先生が元気だから、もう外そうね〜って。。寝たかったのに(笑)
まりにゃん
自分の意思で栄養摂取したんですかね笑
モニタータイムはお昼寝チャンスなのに😂
mama
それはそれでお利口さん♫(笑)
ホントですよね〜仮眠タイム。。(笑)