※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るーな
雑談・つぶやき

昨日の仰天ニュースでやってた電車で子供産んじゃった話、、陣痛始まっ…

昨日の仰天ニュースでやってた電車で子供産んじゃった話、、
陣痛始まって30分じゃぁ間に合わないよね~。
私も3人目ともなると、30分てことはないだろうけど2人目も産んだばっかりだし他人事じゃないなぁ。
陣痛来たらすぐ病院行かないとな。
余裕ぶっこいでたら危ない!!w

コメント

どんどん早まるでしょうから怖いですよね💦
私は1人目から既に陣痛3時間のスピード出産だったので、30分...ありえると思ってます😭

• るーな

るーな

3人年子とは!!すごいです!!
    痛いのが早く終わるのはいいですけど間に合わないのは困りますよね💦💦
    病院には間に合いたい!と切に願いますw

• 11月28日
もえ

私は1人目は難産でしたが、2人目1時間半、3人目は痛い!やばいってなってから車で10分かかる病院まで行き、着いた時には子宮口全開で8分で産まれました〜😅
次産むことあったら怖いです。

• るーな

るーな

うわぁ!ギリギリでしたねΣ(゚д゚lll)
    病院もすごく遠いわけじゃないのに・・・
    私も気をつけねばです!!

• 11月28日

私は娘の時にまだ耐えれるって耐えてたら6分間隔になってて病院ついて2時間後には産まれてました💦
着いた時点で5cmひらいてて頭触れるよーと言われてそこからの進みがめっちゃ早くて先生間に合わなかったです…。
自己判断で大丈夫って思ったら危ないですね😰

• るーな

るーな

そうなんですよね、まだ大丈夫とか思ってるといっきに開いたりしちゃいますもんね😵
    次は早そうな気がするので娘のときみたいに寝ちゃわないようにしますww

• 11月28日