放送局占拠…2話まで見たけど離脱しそう🤣でもなんか気になっちゃうんだよ…
放送局占拠…2話まで見たけど離脱しそう🤣
でもなんか気になっちゃうんだよなー🥺
前のシリーズ2作は見たことなくて今回から初なんですが、前作両方見た方、面白かったですか👀?
- ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀(1歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
一番初めのは気になってドキドキしながら見てたんですが、2作目はあーなんか同じ感じのストーリーだなあと。
でも気になって最後まで見ちゃって、今回も同じようなストーリーなのかなあと思いながらも気になって結局見ちゃってます😂

もも子
1作目、2作目見て、今回も見てました。
どうなるの😱?!とか、仮面外れる度に「わー、この人か!!」と思いながら見てたものの、
2作目からは爆破とか危機に陥っても、まぁ…なんとかなるんでしょ?って感じと、ちょっとダラダラ感、引っ張りすぎ感と………面白いかどうかはどうでしょうね😅???
キャストもだけど、もしかしたらストーリー繋がってる部分もあるかもなので、お時間あって何か有料サイトでも見られるなら、見ても良いかもって思います☺️
いちおう気になるので今回も見ます✋
-
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
コメントありがとうございます😊
全シリーズ見ているんですね😆
やっぱり最初ってハラハラしますよね💦
私は今回が初めてなので、櫻井翔が見つかりそうになったりとか爆破とかドキドキしながら見てました💦
確かにストーリー繋がってそうですよね!
菊池風磨が毎回出てきてるみたいなので気になっています。
アマプラかTVerで出てきてくれたら見てみようかなと思います😊- 7時間前
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
コメントありがとうございます😊
占拠する場所が変わるだけでストーリーはほぼ同じなんですかね🤣
犯人の正体気になるなぁと思いつつも、結局ネットでネタバレするしなーと思いながらこの先見るかどうか迷ってます笑
とりあえず熱湯風呂の行方が気になるので3話も見ようと思います🤣