コメント
まぁちゃん
メディキュット履くと一時的に治ったりしますが、うちは産まれるまで治りませんでした😭
3
水分をとっておしっこでだすといいですよ!
-
y
なるほど!
トイレ近いから水分わりと
とってると思ってました🤣- 11月28日
ゆん
ちなみにですが、産後すぐは物凄い浮腫でした😭 入院中も薬もらったりしましたが、足パンパンで象のようでした…
なので、産まれたあとも浮腫むかもしれません😓
-
y
産後も浮腫むって言いますよね😂
今まで普通だったのに急に浮腫み出したから気になって気になって(T_T)- 11月28日
はじめてのママリ🔰
浮腫みしんどいですよね😅
私も手の浮腫みがありいろいろ試しましたが、産むまで改善見られませんでした💦
検診の時に先生に聞いても、産むまで我慢と言われたので諦めてました😭
-
y
本当しんどいです(T_T)
手も右手だけ浮腫んでるんですよ😂
やっぱりそうなんですね、、、
しょうがないですね😂- 11月28日
退会ユーザー
マッサージしてすぐはスッキリ?しましたがまたすぐなおりました(T_T)
出産して一気に10キロ痩せたというか減ったのですごい浮腫んでたんだなって思いました😵
-
y
私はもうなにしてもスッキリしないです(T_T)
浮腫みで体重も増えるんですか😂- 11月28日
-
退会ユーザー
あら、、(T_T)浮腫で1キロとか普通に増えますよ😭マッサージした次の日に1キロ減ってちょっと食べた次の日に1.5キロ増えてるとかよくありました(T_T)
- 11月28日
-
y
通りで最近体重増えたと思いました🤣
臨月だからしょうがないのかと思ってましたけど浮腫でも増えるなんて知らなかったです🤣- 11月28日
y
やっぱりそうなんですね(T_T)
しょうがないですね😂