子育て・グッズ ハーフバースデーを祝いたいが、写真撮影費用が心配。市立病院で産んだため無料券なし。悩んでいます。 皆さんはハーフバースデーはお祝いされましたか?100日祝いで写真撮影をしたのですが、いとこが勤めるスタジオで行うと勧められました! 写真撮影も結構かかるので悩みどころです。 私は市立病院で産んだので無料券は貰えませんでした。一時金が余ったのでプラマイですが(*^^*) 最終更新:2016年1月19日 お気に入り 1 スタジオ 無料 お祝い 写真 撮影 ハーフバースデー 市立病院 100日祝い はすみっく(10歳) コメント はすみっく 確かに写真屋の加担な感じありまーす。そもそもハーフバースデーって?って感じでした。地元情報誌の撮影会いいですね! 1月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント