コメント
ぽよん
ウチの子も同じ症状で乾燥だと思い保湿していたのですがなかなか綺麗にならないので皮膚科に行ったところ脂が多いせいだと言われました(・・;)薬貰って酷い時に塗っていますが先生は大きくなるとともに脂も少なくなって綺麗になると言ってました。
ぽよん
ウチの子も同じ症状で乾燥だと思い保湿していたのですがなかなか綺麗にならないので皮膚科に行ったところ脂が多いせいだと言われました(・・;)薬貰って酷い時に塗っていますが先生は大きくなるとともに脂も少なくなって綺麗になると言ってました。
「子育て・グッズ」に関する質問
食の細い子、心配です😭 うちの4歳の息子、食に興味がないのか、 食べることが好きではないのか、 ほんっとに少食なんです😭 お菓子は好きで小袋のお菓子くらいを2-3個は食べます。 時間を決めてご飯前には食べさせないよ…
子育てって大変ですよね。 でも、子育てって楽しい❗って皆さんが思える瞬間や思う瞬間ってどんな時ですか? 私多分最近疲れてます😅 小学校二年生と、幼稚園年少の二児の母ですけど、思い出させて下さい😭 虐待とか、病む…
1歳の子が手足口病です。 主に手指、お尻、おまた、口周り、太ももに水疱ができてます。 水疱が破れたりして結構ひどい状態なんですが、シャワー浴は普通にいつも通りでいいんでしょうか?(感染対策ではなく、泡ソープ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
and...
遅くなり申し訳ありません😂
コメントありがとうございます!
乾燥だと思ったら脂のせいってこともあるんですね!
ひどくなったら病院いってみます☆