※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子育てって大変ですよね。でも、子育てって楽しい❗って皆さんが思える瞬…

子育てって大変ですよね。
でも、子育てって楽しい❗って皆さんが思える瞬間や思う瞬間ってどんな時ですか?

私多分最近疲れてます😅
小学校二年生と、幼稚園年少の二児の母ですけど、思い出させて下さい😭
虐待とか、病むとか、周りに相談相手が居ないとかではないです。
ただ、疲れてるだけです、沢山教えて頂きたいです🤗

コメント

ママリ

子供の喜びが自分の喜びになることですかね?
小学生低学年が2人ですが、お友達と遊んで楽しかった、学校で先生に褒められた、面白い出来事があったなど、私の何もなかった人生にキラキラが増えました✨️

か

私は子供達連れて3人で出かけている時、幸せだなーとふと感じる事があります🥰

はじめてのママリ🔰

私も最近疲れてますー😢
可愛いし大好きだけど母も人間、、疲れますよね…😭
私はママだーいすきってすり寄ってくれるときとか、私の作ったご飯をおかわりしてくれるとき、おいしいって言ってくれる時やふとした瞬間にしあわせーと言ってくれる時が可愛くて愛おしくてやっぱり子育てっていいなー楽しいなーって思います🥰🥰