その他の疑問 普段エプロンを着けている方に質問です!家にいる時は同じエプロンでずっ… 普段エプロンを着けている方に質問です! 家にいる時は同じエプロンでずっと過ごしますか?それとも炊事用、掃除用(トイレ以外)は別々にしていますか? くだらない質問ですが、参考にさせて下さい!(>_<) 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 1 トイレ 掃除 うーたん コメント yyypi 私は炊事の時しかエプロンをつけてません😭 ガサツでよく服に飛ばすので、、笑 掃除もつければいいのでしょうが何せめんどくさがりで…💦 ただ、つけるなら炊事と掃除は分けると思います☺️ 11月28日 うーたん 返信ありがとうございます😊 私もガサツ&面倒くさがりで炊事の時は袖がビシャビシャになるのと防寒を兼ねてスモックタイプのエプロンを着け始めたのですが、脱ぎ着が面倒くさくて😭 参考にさせていただきます! 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたん
返信ありがとうございます😊
私もガサツ&面倒くさがりで炊事の時は袖がビシャビシャになるのと防寒を兼ねてスモックタイプのエプロンを着け始めたのですが、脱ぎ着が面倒くさくて😭
参考にさせていただきます!