※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

象印の加湿器でか!笑ママリでおすすめの人多くて、ポットみたいでダサい…

象印の加湿器でか!!笑

ママリでおすすめの人多くて、ポットみたいでダサいけど手入れが簡単ってことでネット買ったんですが…
ポットではない!お釜かな?って感じです。。誰も大きさについて言ってなかったけど、大きくないですか!
サイズってちゃんと見ないとですね…

コメント

はち

私も欲しいって思ってました!
マツコの番組かな?テレビでも何度も紹介されててでもいいお値段して安物買っちゃったんですよね…
やっぱり掃除しやすいですか?細かいところのヌメヌメとか掃除するの嫌なんですよね😥

• ママリ

ママリ

テレビとかでも紹介されてるんですね!
    まだ使ってないですが、シンプルでズボラな私にはよさそうです!
    購入の目的が、赤ちゃんのための加湿だったため、衛生的なことが最重要でした。
    お手入れがほぼ不要で楽ですし、汚れを気にしなくていいのがストレスがなくいいです(^^)
    ヌメヌメ見るのやですよね…
    口コミではそういうのはまったくなさそうでしたよ!

• 11月28日