※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ファッション・コスメ

最近自分にちょっとだけ時間やお金をかけるのがマイブームです!笑と言っ…

最近自分にちょっとだけ時間やお金をかけるのがマイブームです!笑
と言っても薬局で買えるケア用品程度ですが。

この間はネイルをしようと思いいつも適当でしたがちゃんとベースコートを買って塗ってからネイルしてみたら仕上がりが全然違って感動しました!!

ちょっとしたことでもこれやると良いっていうケア用品教えてください♩

コメント

なち

私は、薬局で売ってるちふれのコールドウォッシャブルクリームとビオレのお家でエステ で洗顔をしっかりするのにハマってます😂
ひどかった毛穴がすごくくりあになって肌がもちもちすべすべになりました!
コスパもよくてどっちも1000円行かないくらいだったと思います!

• ママ

ママ

ありがとうございます!!
    それ私もyoutubeみて始めました!笑
    良いですよねー😊

• 11月28日
  • なち

なち

していらっしゃったんですね!w
    いいですよね!3000円の洗顔フォーム買ったときより全然良くてびっくりです😂😂w

• 11月28日