子育て・グッズ 離乳食1回食のお子さんをお持ちの方、量はどのくらいあげていますか?う… 離乳食1回食のお子さんをお持ちの方、 量はどのくらいあげていますか? うちは先週末ぐらいからおかゆプラス野菜に なりました。 おかゆ5さじ、にんじん1さじ、コーン1さじ 食べましたが与え過ぎな気がしてきました💦 どのくらいが良いのでしょうか? 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 離乳食 おかゆ 野菜 ちゅん(7歳) コメント 退会ユーザー それくらいあげてましたよー! 11月28日 ちゅん そうなんですね😊 安心しました! 11月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
そうなんですね😊
安心しました!