はじめてのママリ
前使っていましたが、吸収率が悪くすぐ漏れていたので辞めました💦
スイッチ
ゲンキのオムツ、肌触りはいいんですけど、おしっこたくさん吸った後、吸収ポリマーが中で動くというかぐちゃっとなるというか、微妙だなって思いました。
うちは漏れなくてその点は良かったんですけど、ぽっこりお腹でオムツが下がってしまいました。
グーンよりはゴム柔らかいですよ!
肌には良い感じでした( ^ω^ )
うちも安いときに2パック買いましたが、たぶんもう買いませんw
はじめてのママリ
前使っていましたが、吸収率が悪くすぐ漏れていたので辞めました💦
スイッチ
ゲンキのオムツ、肌触りはいいんですけど、おしっこたくさん吸った後、吸収ポリマーが中で動くというかぐちゃっとなるというか、微妙だなって思いました。
うちは漏れなくてその点は良かったんですけど、ぽっこりお腹でオムツが下がってしまいました。
グーンよりはゴム柔らかいですよ!
肌には良い感じでした( ^ω^ )
うちも安いときに2パック買いましたが、たぶんもう買いませんw
「オムツ」に関する質問
1月に1ヶ月ほど実家に帰省します。 1歳11ヶ月の娘を連れていくのですが何が必要ですかね🤔 向こうで買おうと思ってるもの ・オムツ ・ボディソープ ・シャンプー 持っていこうと思ってるもの ・肌着【10枚くらい】(…
子連れで結婚式にお呼ばれした際 手持ちのバックとは別に オムツやおしりふき、おやつなどを いれとくバッグはどのような物にいれて どこにおいてましたか? 椅子のそばにおいててもいいのでしょうか?
現在パンパース 肌いちパンツLを使っています 11キロジャストです! たまに漏れるようになったのでサイズアップかなと思いはだいちXLを履かせました しかし太もものところがゆるゆるで漏れてしまいそうでした 試しに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント