コメント
りんご
夜泣きというか夜間断乳ですが、夜中は泣いても付き合わないようにしています。泣き出したらオルゴールだけつけてそのまま自分は寝ます。眠れない時は布団かぶって携帯いじったり危険がないかだけ気をつけています。
りんご
夜泣きというか夜間断乳ですが、夜中は泣いても付き合わないようにしています。泣き出したらオルゴールだけつけてそのまま自分は寝ます。眠れない時は布団かぶって携帯いじったり危険がないかだけ気をつけています。
「お昼寝」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりも
そういう方法もあるんですねーっ!夜間断乳にそろそろ踏みきろうかな...笑
りんご
1週間くらいギャン泣きしていましたが今はぐっすり眠れるようになりました。ただ、うちは、お隣とかなり距離があるのでできたような気がします。
まりも
羨ましい♡
そうなんです、それが問題で((((/*0*;)/今まだアパートだから、隣はいいんですけど下の人に迷惑かかると思って...笑
りんご
構っても泣くのなら、寝たふりして泣くのも一緒なので様子を見てもいいかもしれませんが。
まりも
ありがとうございます( ¨̮ )ちょっと頑張ってみようと思います!