コメント
退会ユーザー
検診で子宮口全然開いてないって言われて次の日陣痛、破水で出産しました笑
赤ちゃんがいつ出てくるかは先生にはほんまにわからんねんな!ってすごく思いました!
ぷりぷり
4/29予定日でしたが、遅れて5/8に促進剤使ってで出産しました!!
-
雪宝
そうなんですね〜
一応今週もう一度検診して、最悪26日薬の力を使うって言われました。- 1月19日
ちびママ
私は38w0dの検診で子宮口指1本分と言われ、その日に内診グリグリされました😭
それから出血、腹痛が続いていて、2日後に陣痛、次の日に出産しましたよ♬
いっぱい歩いたり、動いたりして赤ちゃん出てきて〜と呼びかけてあげてください♡
楽しみですね😊💕💕
-
雪宝
初産でいろいろわからないものだらけですが、早く会いたいから散歩、床拭き、階段登り散々やっていますが、先生に全力で運動してくださいって言われました。
多い日には4時間も歩いています。腰が痛くまで運動しているのに、先生に認めてもらえなくて、ちょっとガッカリです。- 1月19日
-
ちびママ
あまり動きすぎても逆効果の場合があるみたいですよ!
あくまでも、程々にです!!- 1月19日
-
雪宝
周りみんなそう言ってくれますが、先生だけ一日中歩いてくださいって結構厳しく言われました。
- 1月19日
-
ちびママ
先生の事なんて無視です♡笑
動きすぎて赤ちゃん疲れちゃって、まだお腹の中に居たいよ〜ってなっちゃってるのかもですね😭❤️- 1月19日
-
雪宝
そうみたいですね〜
旦那は毎日出ておいでって声かけています。予定日合わせて休みを取って置いたからです。(^.^)
私的には早く赤ちゃんの顔をみたいです。機械としてじゃなくて実物をみたいです。今日の検診の時も口がもぐもぐして可愛かったです。
いつ抱けますかな⁈- 1月19日
雪宝
次の日出産でありますね〜
今日結構厳しく言われましたから、ショック中です。
励みになります。
ありがとうございます(^.^)