かなママ
私は6週目辺りで、茶色っぽいおりものが出たので夜に病院に行ったことがあります。その時はまだ心拍も確認されてなかったので、不安でしたが無事に今37週まで育ってくれました👶腹痛などはありますか??もし心配なら病院に電話されてもいいと思います👍私も何回か心配なこともあり電話して聞いていましたよ…

かなママ
私は6週目辺りで、茶色っぽいおりものが出たので夜に病院に行ったことがあります。その時はまだ心拍も確認されてなかったので、不安でしたが無事に今37週まで育ってくれました👶腹痛などはありますか??もし心配なら病院に電話されてもいいと思います👍私も何回か心配なこともあり電話して聞いていましたよ…
「おりもの」に関する質問

38w5dです 今日夕方頃からおりものが多いなぁとは思ってて、今も普通に座ってるだけなんですがじわ、じわっとおりものが出てくる感覚があります。 ただのおりものなのか、高位破水なのか分からなくて病院に電話しようか…

2日前に初受診し、胎嚢確認できました。しかし次の日の朝、少量、すごく薄いピンク?オレンジ?色のおりものがでました。その日は、その1回のみでしたが、今日の夜、またおりものに薄いピンク?オレンジ系の色がついてい…

性病検査について 2週間ほど前から黄緑色の臭いの強いおりものが続いています。 婦人科に検査にいきたいのですが、パートナーも一緒に行って検査したほうがいいでしょうか? 陽性だった場合、一緒に治療を始めたいので出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント