雑談・つぶやき はぁ~昨日お腹下がったから、もしかしたら?!っておもったけど、無事に… はぁ~昨日お腹下がったから、もしかしたら??!っておもったけど、無事に朝を迎えた~😭💦今日は検診だけど、一応入院バックもっていこ…。もしかしからもしかするかもしれないし😭💦💦明日予定日だから超過したくない~😂 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 予定日 検診 るいるい(7歳) コメント ママリ 明日予定日ですか😊✨それはドキドキしますね😍 11月28日 るいるい ドキドキドキと、ハラハラハラがミックスしてます~😂💦💦 11月28日 ママリ わかります🙌✨ワクワクとハラハラと恐怖と…って感じですよね😁 11月28日 るいるい 恐怖です😂😂😂このま入院してしまいたいです~😂💦💦 11月28日 ママリ 安産お祈りしておきます🙏💕 11月28日 るいるい ありがとうございます!!ほっしーさんも😭💦💦💦安産安産…(^∧^) 11月28日 ママリ ありがとうございます‼️‼️お互いがんばりましょう👍🍀 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るいるい
ドキドキドキと、ハラハラハラがミックスしてます~😂💦💦
ママリ
わかります🙌✨ワクワクとハラハラと恐怖と…って感じですよね😁
るいるい
恐怖です😂😂😂このま入院してしまいたいです~😂💦💦
ママリ
安産お祈りしておきます🙏💕
るいるい
ありがとうございます!!ほっしーさんも😭💦💦💦安産安産…(^∧^)
ママリ
ありがとうございます‼️‼️お互いがんばりましょう👍🍀