家族・旦那 旦那朝6時半に帰宅2時にはマンションにいた。防犯カメラ見ればわかる。… 旦那 朝6時半に帰宅 2時にはマンションにいた。防犯カメラ見ればわかる。 写ってたら謝って ってあほかよ 事件じゃない限り見れないし、見れるのは警察だけだし 謝ってはいるけど制裁加えたい 併せて携帯紛失 何歳だよ。 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 旦那 マンション カメラ あんず(4歳2ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 旦那様、2:00~6:30なにしてたんですか?💦 11月28日 あんず マンションのエントランスの椅子で寝てたんじゃないですか? そもそも2時にマンションにいた証拠もないので信用できないです! 11月28日 退会ユーザー 確かに嘘くさいですね😵😵 今の時期寒いし、エントランスなんか他の方の目もありそうですし… 私ならぷち家出しますね! 11月28日 あんず そんなの証拠ないですもん!!! 低体温症にでもなってろ、って心底思いましたー 結局携帯はキャバクラで見つかって 先ほど回収の連絡が来ました 11月28日 mana 言い訳ってことですか?😭 なのに謝ってって…なんで上から目線!!呆れちゃいますよね😔 11月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
マンションのエントランスの椅子で寝てたんじゃないですか?
そもそも2時にマンションにいた証拠もないので信用できないです!
退会ユーザー
確かに嘘くさいですね😵😵
今の時期寒いし、エントランスなんか他の方の目もありそうですし…
私ならぷち家出しますね!
あんず
そんなの証拠ないですもん!!!
低体温症にでもなってろ、って心底思いましたー
結局携帯はキャバクラで見つかって
先ほど回収の連絡が来ました