家事・料理 朝お弁当を作る時に寝ぼけていてw卵焼きを作る時、つゆと間違えて黒酢を… 朝お弁当を作る時に寝ぼけていてw 卵焼きを作る時、つゆと間違えて黒酢を入れてしまいました😅 卵焼きにしたらまずいですよね?( ˘・з・)… ※一応旦那さんのはつゆで作り直しました。 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 旦那 お弁当 れりちゃん(7歳, 10歳) コメント ルナ どの位の量を入れたのかにもよりますが、私なら玉ねぎや椎茸を千切りにして、サンラータンスープにしちゃいますほ 11月28日 ルナ 最後のは誤字です😓 ほぐした卵であれば、天津飯にも出来そうな気がしますね 11月28日 れりちゃん なるほどなるほど!!中華風の何かに変身出来そうですね!今からランチに使うので挑戦してみます!ありがとうございました♡😊 11月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルナ
最後のは誤字です😓
ほぐした卵であれば、天津飯にも出来そうな気がしますね
れりちゃん
なるほどなるほど!!中華風の何かに変身出来そうですね!今からランチに使うので挑戦してみます!ありがとうございました♡😊