※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yk.
子育て・グッズ

友達が地元に帰ってきて、娘を旦那に預けてご飯に行く予定です。お子さんを旦那に預けるのは何ヶ月くらいからでしょうか?

久しぶりに友達が地元に帰ってきます
ご飯に行く予定なのですが娘は旦那に預けるつもりです。
みなさんお子さんが何ヶ月くらいの時から
旦那に預けてご飯やおでかけいってましたか??

コメント

soma

生後4ヶ月から旦那の休みの日に少しパートにでてます!

こた❤️せいmama☘️

2ヶ月になってすぐ、美容院行くのに3時間ほど預かってもらいました🙋‍♀️

🐣

退院して1週間で旦那に預けて買い物や息抜きに3時間ほど出てました!

ぴょん

ちょっと買い物〜くらいは1歳前からしていましたが、友達と初めて飲みに行ったのは断乳した1歳1ヶ月の頃でした。

はじめてのママリ🔰

新生児の頃は私もずっと家にいるので預けることはなかったですが骨盤矯正に行きたくて生後1ヶ月頃から毎週末骨盤矯正の時は預けるようになりました。
混合なのでミルクあげてくれるので助かります😊

Riiiii☺︎

旦那ではないですが、2ヶ月頃に実祖母に預けて授乳と授乳の間の2時間くらいでしたが友達とご飯に行きました!!

空色のーと

半日とかそれ以上だと、完母だったので1年半くらいしてからでした!