お金・保険 仙台市立病院で帝王切開なさった方に質問なのですが費用はどのくらいかかりましたでしょうか? 仙台市立病院で帝王切開なさった方に質問なのですが費用はどのくらいかかりましたでしょうか? 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 帝王切開 仙台市立病院 ま(6歳, 8歳) コメント ママリ 1日一万円の個室に入り支払ったのが1万5千円でした。 痛み止め等我慢せず貰い冊子もなくして再発行代も含まれているので思った以上に安くてビックリしました。 11月28日 ま 回答ありがとうございます! ちょっと不安になったので会計の女の方に聞いてみたらなんとビックリ手出しゼロのしかも14万戻ってくる計算でした😂 子供の費用が入っていないこと(NICUへ行きました。でも元気です!) 11月の初めにも入院していてその時に限度額分超えていたのでその分引かれていたこと。 最初の三日間は切迫早産で入院してそこから緊急帝王切開になり、初日から退院日まで全て保険適応になったこと でこのような金額になるそうです! ほんと総合病院で良かった😂 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
回答ありがとうございます!
ちょっと不安になったので会計の女の方に聞いてみたらなんとビックリ手出しゼロのしかも14万戻ってくる計算でした😂
子供の費用が入っていないこと(NICUへ行きました。でも元気です!)
11月の初めにも入院していてその時に限度額分超えていたのでその分引かれていたこと。
最初の三日間は切迫早産で入院してそこから緊急帝王切開になり、初日から退院日まで全て保険適応になったこと
でこのような金額になるそうです!
ほんと総合病院で良かった😂