コメント
ママリ
1日一万円の個室に入り支払ったのが1万5千円でした。
痛み止め等我慢せず貰い冊子もなくして再発行代も含まれているので思った以上に安くてビックリしました。
ママリ
1日一万円の個室に入り支払ったのが1万5千円でした。
痛み止め等我慢せず貰い冊子もなくして再発行代も含まれているので思った以上に安くてビックリしました。
「お金・保険」に関する質問
専業主婦の私、先日、docomoで私名義で契約しようとしたところ、分割審査が通りませんでした。 そしたら店員が、一括購入にするか又は、口座に○円以上入っていれば契約できます。と言われました。 その後にママリで質問…
年収103万の壁が引き上げになりましたが、結局どうなったんですか?😅 いまいちよくわかりません💦106万なくなったし。 178万までは扶養内希望で働けるんでしょうか? 頭が悪くて分からないので分かりやすく教えてください😂
旦那をオリックス生命の医療保険キュア・ネクストに入ろうか検討しています。 ・三大疾病や七大生活習慣病 (身体障害保険等も欲しい) ・手術の入院給付金と入院保険一時金あり ・日帰りでも出る ・がん保険も付いてる ↑…
お金・保険人気の質問ランキング
ま
回答ありがとうございます!
ちょっと不安になったので会計の女の方に聞いてみたらなんとビックリ手出しゼロのしかも14万戻ってくる計算でした😂
子供の費用が入っていないこと(NICUへ行きました。でも元気です!)
11月の初めにも入院していてその時に限度額分超えていたのでその分引かれていたこと。
最初の三日間は切迫早産で入院してそこから緊急帝王切開になり、初日から退院日まで全て保険適応になったこと
でこのような金額になるそうです!
ほんと総合病院で良かった😂