※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じぇー
妊活

生理不順で妊娠の状況が不明。アドバイスを求めています。

一人を早産してから妊活をしてたのですが、2回目の病院でちゅうしゃをうってたら、生理が来たらしく中止になりました。そっから1か月たたないうちに病院へ行きましたが、生理くる様子がないから生理をこさせることになりました。その後に、3日ぐらいに生理より少ない血が出て。ほっといたら、貧血気味になるし、気持ち悪くなるし、お風呂のお湯にすこしはいっただけなのにのぼせて気持ち悪くなりクラクラしました。
生理不順で、妊娠してるのかしてないのかすらわからず困ってます。仕事してるからこそ、体調が、妊娠したときと似てて。
絶対に違うなとは、思ってるのですがわからりません。
行為とかはしてますが、いつしたかとかは、おぼけてません。
どうしたら、いいかわからないので、アドバイスしてくれると助かります。

コメント

®️

検査薬してみたらどうですか?

• じぇー

じぇー

むりやりせいりをこさせてきたのと、自然に来た生理があって、月に二回ほど。なので、予定日とかもグチグチで。けど、今月は、生理きたしなーってかんじで。そのあとに、3日ぐらい少しの血がでてて。検査薬しても出ないと思ってしまって。

• 11月28日