コメント

退会ユーザー
うちも飲み会ではないですが友達と遊んでいるのでまだ帰って来ていないです⚡️

まるまる
しちゃえしちゃえー!!
旦那ばかり自由に遊んでずるいですよねー☹️
飲み会も良いけど、きちんと子供の面倒をみてくれてるお母さんがいるお陰で安心して飲みに行けてるって、有り難みわかっていて欲しいものです😔!
-
ゆー
しちゃいます😂
そうですよねー私も夜遊びしたい!居酒屋行きたい!🤣- 11月28日
-
まるまる
本当ですよねー!
世間は父親が付き合いで夜中飲むのは普通なのに、母親が夜遊びしてると白い目でみられますもんね😂- 11月28日
-
ゆー
そうですよねー!不公平ですよねー😑
- 11月28日

母娘でキティラー
お子さん小さいのにそれはムカつきますよね。
何をポチッとされたのですか?
-
ゆー
付き合いだから仕方ないってわかってるけどイライラします😱
ネットで子供の服ショッピングしてやろうかと😂まだカートに入れただけで決済はしてませんけど!- 11月28日

まあ
うちもです!
帰ったらお風呂入れてくれる約束もしてたし、夕飯もつくってたのにまだ帰ってこん!!
私もあそびにいきたいー
-
ゆー
遊びたいですよねー!!先に寝ればいいのに落ち着かなくて寝れないし、子供も何回も起きるしはあー😞
- 11月28日

ぶーごん
昨日門限の12時を過ぎたので
チェーンかけました🙌
-
ゆー
門限あるんですね😳うちもつくろうかな🤣今帰るって連絡きましたw明日も仕事なのに〜朝ごはん用意してくれるからチェーンはかけないでおきますw
- 11月28日
ゆー
男の人は夜遊びできていいですよねー付き合いってわかってるけどイライラしてしまう〜😑
退会ユーザー
本当そうですよねー😂
男も妊娠できればいいのにって思います😂