子育て・グッズ 年始に旅行に行こうかと思いますが、子供がこのくらいの年齢でオススメ… 年始に旅行に行こうかと思いますが、子供がこのくらいの年齢でオススメなところはありますか? 国内海外問いません。 ちなみに子供は今もう歩きます。 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 1 旅行 海 年齢 ぽぽん(7歳) コメント EHまま 年始なら風邪など流行ってそうなので私なら人がたくさんいるところは控えて温泉旅行ですかね( ‾ʖ̫‾) 妊婦の時しか行ってないですが、箱根は良いところでしたよ👀 11月28日 ぽぽん たしかに、今風邪流行ってますよね(^_^;)温泉いいですね〜しっぽり。箱根も好きです。検討してみます。 11月28日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽん
たしかに、今風邪流行ってますよね(^_^;)温泉いいですね〜しっぽり。箱根も好きです。検討してみます。