コメント
Kiki
私も切迫早産でしたが、36週までもてば産まれてもいいよと言われてました(笑)
まぁ、結局35週で産まれちゃったんですが…😅
それでもなんの問題もなく元気に育ってます✊🏻
2人目も切迫早産で、赤ちゃん、かろうじて引っかかってるぐらいのギリギリの状態と言われながらも37週までもちました!
あと1週間が長いという気持ち、不安な気持ち、すごーくわかります。
でも36週までこれば早産とはいえほぼ安心ですし、力を抜いて過ごして下さい☺️
37週になれば生産期ですから
いつ産まれても大丈夫なので
動いて大丈夫ですよ🙆🏻♀️
(体重や発達に問題なければ)
林檎雨@
私も自宅安静中なんですが、月曜日に検診行ったら 赤ちゃんの頭自分で触れるところに居るよ〜 って言われました😅
ここ最近は股に違和感も(何かが出そうな感じ)出始めたので36wまでもつかどうか....って感じです。
後1週間で正産期ですね!
上の子の時は31wー35wまで入院しました。
入院後半で子宮口1cm空いてるし、頭触れるから。とグリグリされました💧
結果としては36w4dで破水して産まれちゃいましたけど、保育器にも入らず退院も延びずですくすく育ちましたよ🙌🏻
体重もしっかりありそうならもし今産まれてもそんなに心配要らないと思います。
赤ちゃん信じて後1週間安静に過ごしてください☺️
-
もも
おおー!林檎雨さんも頑張ってらっしゃるのですね…いままさに、ということで励まされます!
体重もあるので大丈夫かな…
一緒に頑張りましょう😭- 11月28日
しょうこ
切迫早産で赤ちゃんも下がってきてるといわれ入院までしましたがまだ産まれてないです-😊
-
もも
おお!希望の星です…わたしも、伸ばせるように頑張ります!
- 11月28日
ままり
わたしも、頭もう触れるよ〜ってもっと前の週数で言われて自宅安静にしてました。でも、39週で産まれましたよ😊
37週からは、普通に散歩したりしてました!
-
もも
なんと!39週まで!わたしもそこまで行きたいです!頑張ります…ありがとうございます😭
- 11月28日
あー
私は入院中です
34週で子宮口2センチ開いてる状態で頸管長も10ミリ位でしたが、
今週なんとか36週に入りました!
私は赤ちゃんが少し小さめなので37週まで入院する予定です
なんの参考にもならなかったかもしれませんが、お互いがんばりましょう!
-
もも
おおー!ここまでもってくれたんですね…不安な毎日だったと思います…自分も、大変なのにそんな中優しくしてくださるなんて…😭
お互い頑張りましょうね!- 11月28日
もも
ありがとうございます!なんの問題もなく育ってると聞き安心します…
今まで、切迫といえど大丈夫!って思えてたので
昨日検診してから、これからの1日1日が急に不安になりました。
37週以降、動いても大丈夫なんですね!病院に体調聞きながら過ごしたいと思います!ありがとうございます!