コメント

みえ
はぁ。。
同じ方がいらして物凄く共感してしまいました。
今まで起きてたと思ったらそこいらで寝る。
朝起きて、さて子供のご飯と思ったらキッチンがごちゃごちゃ。。
シンクに洗い物。。
かなりテンション下がります。
イライラしないようにと思うけど、たまに雷落としてます⚡️
みえ
はぁ。。
同じ方がいらして物凄く共感してしまいました。
今まで起きてたと思ったらそこいらで寝る。
朝起きて、さて子供のご飯と思ったらキッチンがごちゃごちゃ。。
シンクに洗い物。。
かなりテンション下がります。
イライラしないようにと思うけど、たまに雷落としてます⚡️
「家族・旦那」に関する質問
義母が娘の写真を撮って義母側の親戚に勝手に送ったりしてるみたいです。 正直不愉快なのですが皆様どうですか?🤔 私がたいして知らない人に写真保存したわとか言われて、は?って思いました… 義母と一緒にいると娘の動…
雨の日の迎えを断ると旦那が必ず不貞腐れます。私が冷たいのでしょうか? 駅前のマンションに住んでいます。旦那の会社は1駅隣で、その駅から徒歩5〜10分ぐらいです。朝はいつも電車ですが、帰りは電車に乗らずわざわざ歩…
義母との同居についての相談です💦 結婚してから夫の実家で義母と同居しています。 夫の祖父が建てた家なのでローンはなく光熱費は全てこちらが支払っています。 また、義母の分の生活費も家族カードをわたし、夫が支払っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
とも
共感していただいて嬉しいです😂
いびきがすっごいうるさいしよくなんにもかけないで寝れるなって思います🤦
シンクに洗い物は桶につけとくだけでいいよって言ってますが、食べた皿の油ちゃんと流さないからシンク油だらけ…地味にイラつきます😑
ほんとたまに雷落とさないとだめですね😓
みえ
うちもイビキ本当に殴ろうかと何度も思いましたよ😁
言いたくないけど、わたしだってそんな風に突然何も考えずに寝てみたいわって言ったことあります😁
とも
いびきが静かになりました笑
電気消そうと思ったら、起きました…がまだうとうとしてるようなのでほっときます😑
ほんとなんにも考えず寝てみたいですよね~