コメント
もかさん
促進剤点滴でした♥︎
4時間くらいでしたよ😞
産んでからは産後ハイで眠れませんでした。
ママ友?いません。笑笑
元々友達でままになった人だけですね~
みき
私は長男が幼稚園に入園してから少しずつできるようになりました^ ^
それまではママ友は特にいなくて大丈夫かな?って思ってて😅
-
りんりん
やっぱり保育園幼稚園入るくらいに自然とできる時はできるんですかね( ¨̮ )
特にママ友欲しい!!って訳では無いんですけどなんか気になりました🤣- 11月27日
-
みき
私の場合は息子が仲良くなったお友達のお母さんと何か行事とかで会った時に「いつも仲良くしてくれてありがとうございます。」から始まってそこから少しずつ増えていきましたね。
幼稚園に入園するまでは何か自分のペースも崩したくなかったし息子とのんびり過ごすのがいいかなぁ〜みたいに思ってて😅- 11月27日
-
りんりん
なんか学校での友達作り思い出します( *´艸`)笑
結構みんな作るもんだと思ってました🤔- 11月28日
退会ユーザー
未だにママ友いません(笑)
促進剤私は2日かかっても出てきませんでした😂😂点滴です!
-
りんりん
そうだったんですね🤣🤣何日で効き始めましたか?
- 11月28日
-
退会ユーザー
2日目朝からやってお昼頃には陣痛が来始めて夕方にはほぼマックスでした!最終的に子どもの頭がデカい+私の骨盤が狭いで頭が全く下りてこず、帝王切開になりましたが😂😂(笑)
脅かすわけではないですが、全然効かない人もいるそうなので念のため長期戦も覚悟しておいた方が良いかもですね😭- 11月28日
-
りんりん
長い戦いだったんですね🤣
今日説明受けてる時に、その日に生まれる人もいれば、1週間とか来ない人いるからって幅広!!って、、
今でもお腹の中でのんびりだから薬使ってものんびりなのかなって色々想像しちゃいます😭- 11月28日
-
退会ユーザー
入院当日もドコドコ胎動してて、本当に出てくるのか?!って思ってました😂ww
ベビちゃん、みかりんさんのお腹の中が居心地良いんでしょうね☺️💓- 11月28日
-
りんりん
生まれてくるのわかってる!?!?ってツッコミ入れたいですもん(´°ω°)
もういっこきいていいですか(´・ ・`)
おしるしって薄い茶色もおしるしですかね😵次から次えとすみません(´・・`)- 11月28日
-
退会ユーザー
私おしるしなかったんです😭😭お役に立てずすみません!
もしかして来ましたか?!😳- 11月28日
-
りんりん
なかったんですね( ゚д゚ )
いやいや、ありがとうございます😆
今薄茶色のが出てンンン??ってなりました😵- 11月28日
-
退会ユーザー
わ!それは期待しちゃいますね😳✨
もうすぐかもしれないですね💓- 11月28日
-
りんりん
今日一日今もほとんどお腹張ってるんで入院前に陣痛来て欲しいです( .. )
さっきので少し希望が出てきました👶🏻- 11月28日
りんりん
4時間( ゚д゚ )はやい!
今日説明受けてる時にすぐ効く人はその日だし、効かない人は1週間とか入院してるって言われてなぬ、、って思ってました(・・)
マタニティ教室で初めましてでママ友が出来ると思ってたけど自分と同じくらいの年の人もいないし人見知り発動してなんにもなかったです、、笑
もかさん
2人目も促進剤で2時間でしたよ♥︎笑笑
できないです。笑笑
LINE交換するのとかもめんどくて絶対しません😫
育ってきた環境とか今までのこととか知らない人たちなので、この年から友達作るのなかなか難しいなと思ってます←笑笑
りんりん
なんか入院前からドキドキしてきました!笑
特に新しいママ友欲しいってことじゃないんですけど意外とみんな作らないんですね🤔
確かに全く知らない人だから仲良くなるまでがめんどくさいってなりますね(・・)