コメント
ぴ
わたしは、裏ごししてなかったです☺️
裏ごしした10倍がゆ→裏ごししない10倍がゆ→7倍がゆ と進めた気がします!
野菜類の裏ごし卒業(笑)は、ブレンダーでとろとろにしたものと細かくみじん切りしたものを混ぜてあげてみる→みじん切りのみ→だんだん大きく としてます☺️
お子さんが喉に詰まらせないようなら裏ごし必要ないと思います🙆
ぴ
わたしは、裏ごししてなかったです☺️
裏ごしした10倍がゆ→裏ごししない10倍がゆ→7倍がゆ と進めた気がします!
野菜類の裏ごし卒業(笑)は、ブレンダーでとろとろにしたものと細かくみじん切りしたものを混ぜてあげてみる→みじん切りのみ→だんだん大きく としてます☺️
お子さんが喉に詰まらせないようなら裏ごし必要ないと思います🙆
「ヨーグルト」に関する質問
次の妊婦健診で糖検査をします! 朝ごはんは普通に食べてくださいねと言われたんですが どんな物を食べたらいいのか😭 いつもはおにぎり・パン・ヨーグルト・コンフレークなど その日の気分で食べて行っています笑 糖には…
ヨーグルトメーカー買おうかなと思ってますが、使ってるかたいらっしゃいますか? R1ヨーグルトを大量につくって食べて免疫つけようかなとか考えちゃってます😂😂😂 あとギリシャヨーグルトも食べたいので
偏食、少食のお子さんをお持ちの方、 お子さんの「食べたい!お腹すいた」にどのくらい応えてあげてますか? うちの3歳3ヶ月の娘は、ずっと偏食少食です 自宅保育なので、幼稚園や保育園には通っていません 最近の困…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
なるほど!とろとろとみじん切りを
混ぜたらいいんですね❣️
裏ごし卒業やったーと思ってましたが、とろとろとみじん切りの方が
やる事多そうですね😫💦笑
明日頑張って作ってみます!
ぴ
わたしは、フードプロセッサーとブレンダー頼りです😂(笑)
少し大きいみじん切りの今が1番めんどくさい気がしてます😑(笑)
お互い適当にがんばりましょう\( ˆoˆ )/