コメント

sia
悩みますよね🤣
うちも1月上旬なのでプレゼントが集中します(^д^;)
昨年は
クリスマス→ベビーコロールとスケッチブック
誕生日→ベビーリング にしました。
今年は
クリスマス→レミンちゃん
誕生日→キッチン
の予定です🎁
二人目が生まれるので一人だけまとめるのは可哀想なので、本人が良いと言うまではちゃんと分けるつもりです( ̄▽︎ ̄;)

愛実
息子は12月10日産まれです。両方ケーキ準備します…😅プレゼントは誕生日の日を頑張ります😓
-
みかん🍊
コメントありがとうございます😃
娘の誕生日が、クリスマスの3日後なので、子ども自身まだケーキ食べれないし…旦那と話して、クリスマスのケーキはやめようかと言うことになりました!
わたしもプレゼントは、誕生日で頑張ろうと思います😅
いろいろわかる年齢になってから、ケーキは用意しょうかな😂- 11月30日

退会ユーザー
長男が25日産まれです。
ケーキは本人希望の仮面ライダージオウのクリスマスケーキです(おもちゃ付き)
プレゼントはおえかきアーティストという、タブレットみたいなのと、日本地図パズルや💩ドリルの3.4歳用にしようかと考え中です。
どれをサンタ・両親からはまだ考え中です。
私自身も誕生日とクリスマスが近く、一緒にされると悲しいな、と思っていたので、同じ思いはさせたくないかな、と思っています。
-
みかん🍊
コメントありがとうございます😂
一緒にされるのは嫌ですよね…私もそうだったら嫌だなぁ〜😣
一歳の誕生日は、どんなプレゼントにしました?- 11月30日
-
退会ユーザー
1歳の時はこどもちゃれんじでした🐯
クリスマス仕様のボックスに入っていたのと、しまじろうの人形など色々入っていたので決めました♬- 11月30日
みかん🍊
コメントありがとうございます😀
参考になります!プレゼント🎁ホント悩みます😂