コメント
ぷうた
保護器がイヤになっちゃったんですかね🤔直接飲ませたら飲むかもしれないですよ😊ミルクは飲みますか❓
ぷうた
保護器がイヤになっちゃったんですかね🤔直接飲ませたら飲むかもしれないですよ😊ミルクは飲みますか❓
「生後4ヶ月」に関する質問
完母から完ミに移行しようか悩んでいます。 現在生後5ヶ月になったばかりです。 出生体重3110gで、1ヶ月健診では4290gと順調だったのですが、その後の体重増加が緩やかになり、現在は約6700gです。 体重の増えが気にな…
もうすぐ生後4ヶ月になります。 抱っこマンで、家の中でもつい抱っこ紐を使ってしまっています。 同じように家の中で抱っこ紐を使っていた方、1日どれくらい使用していましたか? また、その影響で「抱っこ紐じゃないと…
教えてください 昨日3年使ってた洗濯機が壊れました 色々探して買ってと少し日がかかるのですがそれまで子ども(生後4ヶ月半)の洗濯物はコインランドリーで洗って乾燥機かけてってしても大丈夫ですか? 家ではいつも洗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きりん
ミルクは飲みます‼️直接もなかなか飲んでくれなくて😭
ぷうた
思い切って完ミにしちゃうのもありますけど色々考えちゃいますよね💦
きりん
いまは飲んでくれました😭完ミにするとおっぱいはでなくなるまで搾るんですかね?
ぷうた
良かったですね☺️飲んでくれると嬉しいですよね😊どうなんでしょうか💦そこの知識は無くてすみません🙏💦💦
きりん
いえいえ!!搾乳も結構疲れます(笑)飲んでくれて嬉しかったです‼️機嫌良いときみて飲ませてみます♥️