子育て・グッズ 初乳っていつまででしょうか?色んな説がありどれ、、、?状態です。生後… 初乳っていつまででしょうか? 色んな説がありどれ、、、?状態です。 生後9日目で現在搾母乳をあげています。 初乳あげれたらミルクに移行しようかなと思ってます。 最終更新:2025年8月16日 お気に入り ミルク 母乳 初乳 生後9日 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント びび 黄色い母乳のうちは初乳なのかなと思ってました。 違ったらすみません😅 8月16日 はじめてのママリ🔰 搾乳したものは黄色にも見えなくないって感じなんですよね🤔 8月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
搾乳したものは黄色にも見えなくないって感じなんですよね🤔