コメント
なつ
私もおんなじこと悩んでました😭😭
回答じゃなくてすいません😢
なつ
私もおんなじこと悩んでました😭😭
回答じゃなくてすいません😢
「ミルク」に関する質問
今朝7ヶ月の娘が黄色の胃液のようなものを吐きました! 前日まで鼻水以外は問題なく元気でした! 今も普通にミルク飲んでます! 熱は37.0でいつもより高いかな?ぐらいです! 保育園通ってますが、皆さんなら休ませますか…
生後52 日になる息子がいます。完ミで育てており、140を7回飲んでいます。 一昨日とその前の日に夜間のミルクの間隔が4〜5時間くらい空き、まとめて寝られるようになったのかなと思ったていたら、昨夜は3時間おきに目覚め…
母乳が軌道に乗るとはどういうことを言うんでしょうか? 今までちょっとミルク足してたのが完全に母乳だけになったことなのか、授乳の間隔が一定になってきたことなのか、、、 今日で1ヶ月 産まれてから1日に2回くらいミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぽ♡
悩みますよね!?同じ方いて嬉しいです😂✨ミルクなしならだいぶ楽にもなりますしね!笑
なつ
離乳食適当すぎて食べてる量もよくわかんないですし🤣笑
でも割と食べる方?だと思うのでぼちぼち量増やしたいんですけど…💦
楽にもなるし、なりよりミルクの消費が減るのが嬉しいです😂笑
ぽぽ♡
わかります😂よくわからないですよね(´;ω;`)今も手探り状態です😭笑
なつ
まさしく手探りです😭
一度ミルクやめようと試みたんですけど…離乳食だけじゃやはり足りなかったようで💦
次のミルクまでがエライことになりました😂😂
なので離乳食増やしながらミルク継続中です😂
ぽぽ♡
わたし昨日からミルク4回にしてみました😂いつもは昼12時離乳食2回目のあと16時とかに1回あげるのですがなしにして18時就寝前ミルクにいきました😂なんとかクリアしてます笑