※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちもママ
妊娠・出産

もう30週なのにまだ性別がわかりません(´・ω・`)産まれるギリギリまでわからなかった方とかいらっしゃいますか?

もう30週なのにまだ性別がわかりません(´・ω・`)

産まれるギリギリまでわからなかった方とかいらっしゃいますか?

コメント

さとmama☺︎

角度によったりタイミングで変わらない方はいると思いますー(´・_・`)

私はギリギリではないですが、1人目32wで分かりました(^-^)

• ちもママ

ちもママ

32wでわかったんですね!
    ソワソワしてしまって今日検診なんですが性別が知りたい欲に凄く駆られてます!笑

• 1月19日
  • さとmama☺︎

さとmama☺︎

そうですよねー( ;´Д`)
    私も今回の妊娠は24wで分かったのですが、それまで早く知りたい欲が凄かったです。笑

わかるといいですね💓

• 1月19日
  • さとmama☺︎

さとmama☺︎

グッドアンサーありがとうございます(^-^)
    性別分かったのか気になってましたが、女の子だったんですね❤️

とにかくこれで女の子の洋服など買い揃えられますね\(^o^)/
    赤ちゃん用品など全て可愛くて、ニヤニヤしちゃいますよね💓

今日は、性別分かった記念日になりましたね\(^o^)/おめでとうございます✨

そして、いろはすさんが安産であるよう祈っております✨

• 1月19日
じゅん525

うちも長男は8ヶ月終わりまで分かりませんでしたよー!
分からなくても楽しみが増えていいのでは?

• ちもママ

ちもママ

良く知らないで産むのも楽しい!と聞きますし妊娠初期はそうだったんですが肌着や名前を決めなきゃな〜と思ってるうちに性別がわからなくて楽しめる程の余裕が無くなってきました(´;ω;`)ブワッ
    黄色の肌着はヒヨコばっかりで選択肢が狭いのもヤキモチします💦

• 1月19日
きこ

9ヶ月くらいで女の子っぽいけど、見えないだけかもーと言われてよくわからないまま出産しました!
女の子でした。笑
出来た時からなんとなく絶対女の子な気がしていて女の子のもので揃えていたので、勘が当たってなによりでした。

• ちもママ

ちもママ

女の子だったんですね💗
    性別にこだわりとかは無いのですがグッズ、揃えたいですウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!
    ベビーグッズ見て「ピンク可愛い〜💗」とかやりたいです(´;ω;`)

• 1月19日

私は産まれるまで分からなかったです!
周りには男の子っぽいと言われましたが女の子でした(●´ω`●)

• ちもママ

ちもママ

元気に生まれてくれればそれだけで良いんですが、今から検診なので欲が出ます(´;ω;`)
    名前とかってどうなさったんですか?
    漢字だけ決めておくとかありました?

• 1月19日

退会ユーザー

もう後半の健診では諦めてどっちか聞くの辞めました!笑

名前は産まれて退院した後、考えました(●´ω`●)

• 1月19日
  • ちもママ

ちもママ

ああ、やはり諦めも肝心ですよね꒰๑͒ ु•ꇵ͒•`๑͒꒱
    私 優柔不断なので退院後に決められるかなぁ💦

• 1月19日
SEINA-k

分からなかったというか、私の母は弟を妊娠中「女の子で確定」と言われていたのに、生まれたら男の子でしたよ(´m`)

そんな事もあるので、生まれるまでは100%ってなかなかないのかもしれませんね😅

しぇりー

私も生まれるまで女の子かな?と言われ続けて確定はされず、生まれたらやはり女の子でした!

多分女の子だろうと思いつつ、大事をとってお洋服は白、黄色中心にしました。今はその分ピンクやフリフリ着せてますよ^ ^

まる🌈💎

私も産まれるまではっきりと分からなかったですよ(´._.`)
毎回男の子だと思うよーという感じでした。
名前は男の子の名前しか考えてなかったです(^^;;
いとこが産まれる時、女の子と言われてて産まれたら男の子だったので、そんな事もありますよ(´・_・`)

ちもママ

女の子と分かりました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧
たくさんお声をかけて下さりありがとうございました❤️