こちらのアンパンマンのカラーパレットプラスというおもちゃを持ってら…
こちらのアンパンマンのカラーパレットプラスというおもちゃを持ってらっしゃる方、お子様の反応はどうですか??
クリスマスプレゼントに検討しているので乾燥など教えていただけると嬉しいです😏
- ゆいまー
コメント
退会ユーザー
色々なことが覚えれたり書き方とか学べたりゲームも入ってて楽しく色々覚えれるので子供も楽しくやってます😊アンパンマン好きにはもってこいですね💓
私は悪くないと思います!
こちらのアンパンマンのカラーパレットプラスというおもちゃを持ってらっしゃる方、お子様の反応はどうですか??
クリスマスプレゼントに検討しているので乾燥など教えていただけると嬉しいです😏
退会ユーザー
色々なことが覚えれたり書き方とか学べたりゲームも入ってて楽しく色々覚えれるので子供も楽しくやってます😊アンパンマン好きにはもってこいですね💓
私は悪くないと思います!
「アンパンマン」に関する質問
保育園のプールバッグについて 1歳の息子がいて、今月から水遊びが始まるのでプールバッグを用意しなければいけないのですが、どういったものを買うべきか悩んでいます。 1、ダイソーや低価格で買えるもの →今は息子の…
※現在大荒れなので文章が長く中身が暴れてます。 かなりしんどいです。 ここ数ヶ月、法事以外は1人時間もらえておらず娘と寝て(添い寝なので寝た気がしない)夜泣き対応も私ばかりです。 たまに娘と寝てもらいますが、そ…
単身赴任で別居中の旦那と電話中に子供が大泣き 子供の泣き声がデカすぎて公害やって言ってました。 散歩中にスーパーの前まで行って アンパンマンのチョコが欲しいって泣く子供を 泣き止ますためにギャン泣きする子供を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいまー
アンパンマン党というわけではないんですがおもちゃ売り場のデモ機ではめっちゃ食いついてたので😏
2歳半なのでちゃんと遊べるかなと悩んでますが、先を見越して買うなら良さそうですね!