こちらのアンパンマンのカラーパレットプラスというおもちゃを持ってら…
こちらのアンパンマンのカラーパレットプラスというおもちゃを持ってらっしゃる方、お子様の反応はどうですか??
クリスマスプレゼントに検討しているので乾燥など教えていただけると嬉しいです😏
- ゆいまー
コメント
退会ユーザー
色々なことが覚えれたり書き方とか学べたりゲームも入ってて楽しく色々覚えれるので子供も楽しくやってます😊アンパンマン好きにはもってこいですね💓
私は悪くないと思います!
こちらのアンパンマンのカラーパレットプラスというおもちゃを持ってらっしゃる方、お子様の反応はどうですか??
クリスマスプレゼントに検討しているので乾燥など教えていただけると嬉しいです😏
退会ユーザー
色々なことが覚えれたり書き方とか学べたりゲームも入ってて楽しく色々覚えれるので子供も楽しくやってます😊アンパンマン好きにはもってこいですね💓
私は悪くないと思います!
「クリスマスプレゼント」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいまー
アンパンマン党というわけではないんですがおもちゃ売り場のデモ機ではめっちゃ食いついてたので😏
2歳半なのでちゃんと遊べるかなと悩んでますが、先を見越して買うなら良さそうですね!