子育て・グッズ 7ヶ月に入り母乳を嫌がりミルクを喜んで飲んでいたので断乳し完ミになっ… 7ヶ月に入り母乳を嫌がりミルクを喜んで飲んでいたので断乳し完ミになったのですが、最近ミルクの飲みが悪いです。4時間近く空いてても飲まなかったり飲んでも30〜80mlだったり飲みたい時に飲めばいいのかなとも思うのですが飲まない間にお茶をあげても飲まず脱水が心配になります。同じ経験された方いますか? 最終更新:2018年11月27日 お気に入り ミルク 母乳 断乳 お茶 完ミ y_m.i(2歳9ヶ月, 7歳) コメント ゆきまま ご飯が大好きな子とかではないですか?! 我が家は完母でしたがご飯が大好きで8ヶ月後半には全く飲まなくなりご飯だけでした😭 11月27日 y_m.i ご飯も大好きなわけではなくそこまで量は食べてないんです😞 11月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y_m.i
ご飯も大好きなわけではなくそこまで量は食べてないんです😞